-Цитатник

ПРО САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ СТРАНУ, ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ МЕХАНИКУ И ХВОСТ МИНТАЯ - (0)

ПРО САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ СТРАНУ, ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ МЕХАНИКУ И ХВОСТ МИНТАЯ Да, как минимум, 95% нас...

НОВИНКА ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА! ЧУДЕСНОЕ ПАЛЬТО! - (0)

НОВИНКА ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА! ЧУДЕСНОЕ ПАЛЬТО! 1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Гороскоп обидчивости Знаков Зодиака Обидчивый гороскоп   Интересное: Гадан...

Король Артур - (0)

Король Артур Теперь мы поведаем о рождении короля Артура Послышался шум, как бы треп...

Откуда пошёл русский характер. - (0)

Откуда пошёл русский характер Нижеследующая статья говорит о русс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мечта___поэта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2012
Записей: 871
Комментариев: 37
Написано: 932


Го Бао Жо

Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Го Бао Жо

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ааа (700x525, 152Kb)
Все, кто хоть раз был в китайском ресторане не по наслышке знают это блюдо: нежнейшая свинина с ананасами под кисло-сладким соусом Божественный вкус!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Нам потребуется:
Свинина, совсем нежирная, чем постнее тем лучше - 500гр
Соевый соус - 100-150мл
Мука - 1 ст.л
Крахмал - 1 ст.л
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Зеленый перец - 1/2, можно целый
Ананасы консервированные - 100-200 гр
Кетчуп - 4 ст.л
Сахар - 2,5 ст.л
Уксус (яблочный или виноградный - 6 проц.) - 2 ст.л
099 (700x525, 110Kb)
Мяско нарезаем тоненькими ломтиками и отбиваем, слишком большие кусочки режем напополам
77 (700x525, 97Kb)
Нарезаем овощи: морковку лучше порезать крупной соломкой, я на терке, чтоб бысрее, лук - полукольцами, перец и ананасы - кубиками
99 (700x525, 132Kb)
Мясо заливаем соевым соусом хорошо перемешиваем, оно должно промариноваться 5-10 минут, пока жарятся овощи, дольше держать не стоит, мясо будет пересоленное
88 (700x525, 148Kb)
В глубокой сковороде обжариваем лук и морковку
55 (700x525, 96Kb)
Затем добавляем перец, обжариваем и, в последнюю очередь, ананасы и хорошо перемешиваем
ууу (700x525, 106Kb)
Обжаренные овощи выкладываем на тарелочку, пусть они дожидаются своего часа
шшш (700x525, 148Kb)
Мяско припорошить мукой и крахмалом, перемешать
ггг (700x525, 122Kb)
расправляем кусочки и обжариваем их с двух сторон, если у вас очень большая сковорода, то можно обжарить сразу все
8888 (700x525, 164Kb)
Когда мы пережарим все мяско, смешиваем его в сковородке с овощами, оставляем на среднем огне
0000 (700x525, 76Kb)
Готовим соус: смешиваем кетчуп, сахар и укус
22222 (700x525, 152Kb)
Выливаем соус в мясо, хорошо перемешиваем, так, чтобы каждый кусочек покрылся ровным слоем кисло-сладкого соуса
888889 (700x525, 155Kb)
Тушим с соусом 5-10 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, время от времени помешивая
7777 (700x525, 91Kb)
Подавать лучше с рисом, хотя это мяско прекрасно сочетается и с картофелем и с лапшой, так что выбирайте на ваш вкус!
Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку