-Цитатник

ПРО САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ СТРАНУ, ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ МЕХАНИКУ И ХВОСТ МИНТАЯ - (0)

ПРО САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ СТРАНУ, ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ МЕХАНИКУ И ХВОСТ МИНТАЯ Да, как минимум, 95% нас...

НОВИНКА ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА! ЧУДЕСНОЕ ПАЛЬТО! - (0)

НОВИНКА ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА! ЧУДЕСНОЕ ПАЛЬТО! 1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Гороскоп обидчивости Знаков Зодиака Обидчивый гороскоп   Интересное: Гадан...

Король Артур - (0)

Король Артур Теперь мы поведаем о рождении короля Артура Послышался шум, как бы треп...

Откуда пошёл русский характер. - (0)

Откуда пошёл русский характер Нижеследующая статья говорит о русс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мечта___поэта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2012
Записей: 871
Комментариев: 37
Написано: 932


как вкусно запечь мясо в дорогу

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Как вкусно запечь мясо в дорогу

Все мы знаем, что еда в дорогу должна быть свежая, вкусная и сытная. Как вкусно запечь мясо в дорогу, чтоб накормить всю компанию я расскажу вам, поделившись собственным опытом. Времени для приготовления еды в дорогу всегда не хватает, поэтому наши граждане предпочитают брать с собой бутерброды, мясную или овощную нарезку.  Если дорога предстоит долгая такой едой сыт не будешь. Попробуйте очень простой рецепт запеченного мяса.

Как вкусно запечь мясо в дорогу

 

Я готовлю это блюдо из свиной шеи. Мясо получается сочное и мягкое. Лучше ее замариновать на ночь, а утром запечь в духовке.

Ингредиенты:

свиная шея – 1,5 кг

горчица в зернах – 2 ч.л. (по желанию)

горчица обычная, острая – 2ч.л.

чеснок

соль – 1ст.л. (можно больше, в зависимости от вкуса)

черный перец крупного помола – 2 ч.л.

майонез – 2ст.л.

растительное или оливковое масло 2-3 ст.л.

Количество ингредиентов зависит от размера куска мяса, который вы будете запекать.

Свиную шею хорошо моем укладываем на разделочную доску и острым ножом делаем небольшие надрезы в виде кармашков.

Готовим соус. В миску наливаем масло и туда добавляем 2 ч.л. черного перца и 2 ч.л. соли, хорошо перемешиваем. В сделанные надрезы наливаем пол чайной ложки нашей смеси и туда же добавляем один зубчик чеснока.  Всего надрезов можно сделать штук 10.  Благодаря таким нехитрым действиям  свиная шея хорошо промаринуется.  Затем выкладываем начиненное мясо на блестящую сторону фольги. После чего солим мясо, перчим, добавляем майонез, горчицу острую и горчицу зерновую.  Полученной смесью хорошо смазываем весь кусок мяса и заворачиваем в фольгу. Конечно мясо должно полежать в маринаде хотя бы час-два.  Духовку разогрейте до 180 ° и запекайте мясо в течении часа -полтора, в зависимости от веса куска.

Готовое мясо можно есть, как в холодном так и в горячем виде. Вот так просто можно запечь мясо в дорогу, сохраняя его в специальном контейнере или фольге.  Получается вкусная и сочная буженина!

Приятного вам аппетита!

 

http://ftkimmeriya.ru/eda-v-dorogu/kak-vkusno-zapech-myaso-v-dorogu

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку