-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МЕЖАНЦ_ТАТЬЯНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2012
Записей: 7106
Комментариев: 126
Написано: 7237


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хе из скумбрии

Сегодня я расскажу о классическом рецепте приготовления такого необычного блюда, как хе из скумбрии. Не бойтесь, что не справитесь: мой подробный и пошаговый рецепт с фото все расскажет очень подробно.

Вы знаете, раньше я всегда тратила на данное блюдо довольно приличную сумму, так как всегда покупала красную рыбу. Однако, скажу честно, попробовав у подруги один раз хе из скумбрии, я была приятно удивлена, так как блюдо вышло просто изумительным на вкус. Теперь я всегда готовлю хе из той самой, любимой рыбы, а именно – скумбрии! Подаю же я хе чаще всего, как закуску, которая, скажу честно, с праздничного стола буквально «улетает», да еще и первой!

10646 (700x467, 238Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- половина свежей скумбрии,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 2 столовой ложки уксуса,
- щепотка молотого перца,
- 1 луковица,
- 2 столовой ложки масла растительного,
- щепотка кориандра.

 
необходимые ингредиенты
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Итак, прежде всего процесс приготовления начните с того, что тщательно очистите скумбрию, вымойте ее, разрежьте пополам по спинке. Удалите хребет. 
 

очистите рыбу

 

Нарежьте рыбу порционными тонкими кусочками.
 

нарежьте рыбу

 

Выложите кусочки рыбы в миску, влейте уксус. Оставьте рыбу на 30 минут.
 

влейте уксус

Затем нарежьте лук и выложите его сверху на кусочки рыбы.
 

нарежьте лук

Добавьте соль, молотый перец, сахар, кориандр.
 

добавьте специи

Затем влейте масло и соевый соус. Перемешайте все осторожно, чтобы не повредить кусочки скумбрии.

влейте масло

 

влейте соус

Отправьте закуску в холодильник для пропитки на пару часов. Можно приготовить блюдо вечером, а на следующий день подать его к столу.

готовая рыба

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку