Без заголовка |
Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням Польши и Белоруссии. Готовится оно из свиных субпродуктов, однако я хочу предложить Вам рецепт из свиной рульки. Этот доступный рецепт сальтисона уже давно прижился в нашей семье и готовится достаточно регулярно, когда хочется домашней колбасы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Осенняя пора — время вкусной и ароматной выпечки. Предлагаю вам освоить приготовление сочного яблочного пирога с добавлением тыквы.
Знаете, почему с приходом осени хозяйки сразу вспоминают о выпечке с яблоками? Ответ очевиден: именно сейчас поспевают плоды с более плотной структурой и приготовленные с их использованием изделия из теста получаются очень ароматными, аппетитными и сочными. Не упустите и вы возможность порадовать себя и близких — сделайте ароматный осенний пирог с тыквой и яблоками.
\
|
Без заголовка |
Салат, приготовленный с копчёной курицей, морковью, сыром и картофелем, отлично подойдёт для праздничного меню. Выкладывается салат слоями. Его можно формировать в порционных креманках или с использованием сервировочной формочки, как сделала я. В формочках такой салатик смотрится очень изысканно. Салат получается нежным на вкус, сытным и аппетитным. Расчёт ингредиентов дан на 2 порции салата.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запахи от этого блюда конечно по квартире ужасно "ядовитые", вся семья бегала и заглядывала на кухню, что же это так пахнет и когда уже можно будет снимать пробу. Ожидания того стоили, это очень вкусный рецепт нашла его в просторах инета и уверена буду еще не раз им пользоваться. Рецепт от Юрия Рожкова -российского шеф повара и телеведущего. Это очень вкусно и сытно. С этим не могу не согласиться! Так и есть! А ещё и не хлопотно и очень просто! Угощайтесь и вы! Приглашаю!
|
Без заголовка |
Естественно мне, как и всем вам, понятно, что при всей своей литературной плодовитости, к авторству этого пирога Марина Цветаева никакого отношения не имеет. Справедливости ради, вспомню, что этот пирог довольно часто называют и пушкинским... (все выше сказанное, полноценно касается и этого великого поэта... не имеет). Здесь история как и со знаменитым хрущевским тестом. Именно из такого он (т. Хрущев) любил пирожки (как говорят...). И именно такой яблочный пирог предпочитали и Цветаева и Пушкин (???). Итак, сегодня легендарный яблочный цветаевский пирог. Очень осенний, ароматный, вкусный простой и нежный.
|
Без заголовка |
Самый простой рецепт торта Наполеон! Продуктов – минимум, труда – тоже, а сложностей так и вовсе нет! Это мой любимый «Наполеон»... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрбовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда. И по «особому поводу», и просто так! Уже не раз приходилось делиться рецептом.
|
Без заголовка |
Кто помнит эти особенные дрожжевые оладьи из школьной столовой, пышные и пористые, румяные, пахучие, пресноватые на вкус, но нереально аппетитные, политые жидким фруктовым повидлом или сгущенкой? Я вот очень хорошо их помню и, что особенно важно, могу воспроизвести этот милый сердцу десерт. Оладьи по этому рецепту получаются один в один как в школе: все, кто их пробует, сразу узнают вкус детского лакомства и расплываются в блаженной ностальгической улыбке. Ну как, заманчиво? Если решились оживить сладкие воспоминания и приготовить школьные дрожжевые оладьи, у меня для вас хорошая новость – тесто можно замешать прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик, потому что все необходимое для этого десерта точно найдется на любой кухне. Рецепт – проще не бывает, ингредиентов – минимум, оладьи готовятся буквально ʺиз ничегоʺ. Веские аргументы, согласитесь. Немного терпения – и золотистые дрожжевые оладьи порадуют вас знакомым вкусом!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чему можно радоваться холодными осенними вечерами, приходя домой – теплому пледу, чашке горячего капучино и мягким уютным домашним тапкам. Осень располагает к тому, чтобы носить не всегда удобную обувь, поэтому за целый день ноги могут уставать. Если за окном дожди и пасмурно, подумайте о том, чтобы узнать, как связать следки на двух спицах - простые тапочки без швов на подошве.
Это отличный вариант домашней обуви, ведь носки могут сдавливать ножки, покупные тапочки не всегда так же удобны. В них можно залезть в кресло и укутаться в плед. Связать тапочки на двух спицах несложное занятие и довольно приятное.
|
Без заголовка |
Когда я говорю о диетах, я считаю себя вполне компетентной. Человек я предельно склонный к полноте и толстеющий немедленно и очень заметно от каждой нежно любимой мною булочки.
При росте 159 см я в отдельные периоды жизни могу весить под 80 кг, худею же самое большое до 62 – то есть по-любому остаюсь толстушкой. Понятное дело, что в течение жизни я испробовала все возможные диеты, и, в конце концов, выработала свою – ленивую.
Сразу предупрежу: эта диета не предназначена для превращения в худышку и стройняшку.
Я глубоко убеждена, что склонной к полноте женщине можно стать полупрозрачной ланью только в случае пожизненного строжайшего самоограничения – а такая жизнь не по мне.
Муж меня любит пампушкой, комплиментов по поводу очаровательных ручек и округлых форм хоть отбавляй, зимой тепло и уютно в своем кругленьком теле, так что диета для меня – просто способ не расплыться квашней и не заработать проблемы со здоровьем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Расклешённые юбки в последние годы особенно популярны среди модниц. В основном их шьют длинными и средней длины. Именно такие варианты длины позволяют подчеркнуть женственность и изящество.
Нужно отметить, что расклешённые юбки можно шить не только для летнего сезона. Они прекрасно сочетаются с куртками, теплыми жилетами и шубками. А значит, для осени и зимы они тоже прекрасно подходят.
Чтобы создать интересный образ, можно и даже нужно сочетать в одежде разные фактуры. И чем больше контраста между фактурами, тем интереснее и привлекательнее образ смотрится.
Например, гладкие ткани могут отлично сочетаться с трикотажем грубой вязки или матовой плотной тканью. Поэтому смело можно сочетать расклешённые атласные юбки, имеющие гладкую поверхность, с любой контрастной фактурой. Это смотрится очень стильно. И, конечно, можно экспериментировать не только с фактурами, но и с цветом.
Это “лирическое отступление” для тех, кто не до конца понимает, как можно носить расклешённые юбки.
А теперь мы с вами перейдём к тому, как получить идеальную для вас посадку расклешённой юбки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тонкое сало со шкурой ни в коем случае не выбрасываю, а делаю мясную закуску. Получается вкуснятина за копейки.
Обычно эту мясную закуску я делаю из тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". Получается много, абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Пасху), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка.
|