-Цитатник

оригинальный, роскошный, питательный Супчик "а-ля Строганов" - (0)

оригинальный, роскошный, питательный Супчик "а-ля Строганов" За осенним обедом в холодную погоду ...

Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами - (0)

Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами Этот сырный супчик очень сытный и ароматный! Попробо...

Суп гороховый с копченостями - после приготовления он просто улетает и «пропадает» - (1)

Суп гороховый с копченостями - после приготовления он просто улетает и «пропадает» Наверное, я ...

>Сырный суп с опятами и куриным фаршем - (0)

Сырный суп с опятами и куриным фаршем Погода действительно плохая. Самое-самое время для дымящих...

Экспресс пирожки с армянской ноткой - (0)

Экспресс пирожки с армянской ноткой Сегодня я хотела бы познакомить вас с довольно универсальным ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яна_Бабаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2012
Записей: 288
Комментариев: 7
Написано: 299


>Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 01:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Погода действительно плохая. Самое-самое время для дымящихся наваристых ароматных супчиков. Mы ооочень любим супы. Вот сегодняшний как раз из таких, что хороши в плохую погоду - греет тело и душу...

IMG_7123 (700x484, 93Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

400 г опят
400 г куриного фарша
2-3 средних картофелины
1 луковица
1 морковка
пара зубчиков чеснока
400 г плавленного сыра
100 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Опята заливаем водой (примерно 2 литра), доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим полчаса.

За это время чистим лук, морковь и чеснок и нарезаем - лук и чеснок мелким кубиком, морковь тонкой соломкой.

В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем порезанные овощи. Когда они зарумянятся, добавляем к овощам куриный фарш и тоже слегка обжариваем.

Картошку чистим и нарезаем небольшими ломтиками, закладываем к грибам.

Через 15 минут туда же отправляем содержимое сковороды (огонь немного прибавим).

Затем распускаем в супе весь сыр, закладывая его по столовой ложке, пока он весь не расплавится.

Добавляем белое вино, доводим до кипения и убавляем огонь до самого маленького.

Кладём в суп лавровый лист, соль, перец по вкусу и щепотку мускатного ореха.

Накрываем крышкой, и пусть он тихонько побулькает ещё минут 5-7.

Готово. При подаче посыпаем мелко резанной зеленью петрушки.

Чудесный супчик! Быстро, сытно и вкусно.
IMG_7115 (700x484, 84Kb)
источник

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - >Сырный суп с опятами и куриным фаршем
Часть 3 - Суп гороховый с копченостями - после приготовления он просто улетает и «пропадает»
Часть 4 - Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами
Часть 5 - оригинальный, роскошный, питательный Супчик "а-ля Строганов"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку