-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_и_Кристинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 556
Комментариев: 8
Написано: 564


Наша Фунчёзе

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Котик82 Наша Фунчёзе.

Лапша прозрачная - 2 пачки
Cвинина
Морковь - 3 крупные
сладкий перец - 2
3 ст.л. томатной пасты
аджика по-вкусу

Мясо порезать полосочками, посолить, обжарить до готовности. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать средними полосочками. Обжарить вместе, посолить, поперчить, за пару минут до готовности добавить 3 ст.л. томатной пасты.
Лапшу залить кипятком оставить на минут 5. Лапшу ещё в воде порезать ножницами. Слить воду и сразу на неё высыпать мясо и горячие овощи, хорошо перемешать, добавить аджику по-вкусу. Охладить.

 (699x393, 227Kb)
 (699x393, 247Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку