Закуска избаклажанов за 10 минут |
Перво-наперво поставьте разогреваться сковородку-гриль на максимальном огне.
Нарежьте баклажаны вдоль на куски толщиной в 1 сантиметр и замаринуйте в оливковом масле с солью и перцем и парой капель лимонного сока.
Пока они маринуются, почистите фисташки и разберите на маленькие кусочки козий сыр.
Обжарьте баклажаны на сковородке с двух сторон до появления румяных полосочек, выложите на тарелку, побрызгайте ещё чуть-чуть лимонным соком и накидайте сверху фисташки с козьим сыром. Всё!
Приятного аппетита, это и правда очень вкусно!
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - 50 рецептов запеченных баклажанов с фото
Часть 2 - Баклажаны с чесноком - 50 подробных рецептов
...
Часть 5 - Фаршированные баклажаны по-армянски
Часть 6 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!
Часть 7 - Закуска избаклажанов за 10 минут
Часть 8 - Соте из баклажанов
Часть 9 - Закусочные баклажаны.
...
Часть 15 - Баклажаны по-армянски
Часть 16 - Мировая закуска из баклажан с чесноком и кинзой
Часть 17 - Кабачки, патиссоны, баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |