Холодный суп-пюре из кабачков с карри, сметаной и гренками |
Холодный суп с кабачками, карри и гренками - вкусняшка в жару
4 порции холодного супа
1 л бульона курицы
3 молодых кабачка
2 кусочка хлеба для гренок
2 лука-порея
1 столовая ложка нежного карри
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сметаны
12 кубиков сыра фета
соль, черный молотый перец
Приготовление
Очистим кабачки, удалим семена, нарежем кубиками. Очистим лук-порей, снимем зеленые листы и нарежем стебли кружочками.
В кастрюле доведем до кипения куриный бульон.
В сковороде разогреем оливковое масло и спассеруем лук-порей, посыпав его карри на протяжении 3-х минут.
Добавим в бульон репчатый лук, молодые кабачки кубиками, слегка посолим и поперчим.
Доведем суп до кипения и проварим в течение получаса.
Охладим, измельчим в блендере до пюреобразного состояния.
Добавим сметану, остудим, поставим на холод на 1 час.
Перед приготовлением приготовим хрустящие греночки.
Подадим суп в холодном виде, посыпав его гренками и украсив веточками петрушки или укропа.
gurmania.ru
Приятного аппетита!
Когда суп приготовлен и все гномики накормлены, можно посмотреть цены на гладильное оборудование с целью приобрести новую модель гладильной системы, комода, пресса, моющего пылесоса и другой полезной техники для дома и быта в магазине СкладокНет.Ру! Это облегчит домашние хлопоты, сделав их приятностью, а не обязанностью.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Рисовый суп с капустой, огурцами и помидорами
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Соус бешамель
Часть 4 - Французский куриный суп-пюре
Часть 5 - Холодный суп-пюре из кабачков с карри, сметаной и гренками
Часть 6 - Лёгкий рассольник
Часть 7 - Постные щи в духовке
...
Часть 15 - Грибной суп - множество вариантов приготовления
Часть 16 - Самый вкусный борщ - покорите сердце своего мужчины!)
Часть 17 - Суп овощной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |