-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лара46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 14504
Комментариев: 431
Написано: 15507


Грибные котлеты

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Грибные котлеты

(500x375, 99Kb)

1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый
соль по вкусу

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "ГРИБЫ.":
Часть 1 - КУЛИНАРИЯ-ГРИБЫ.
Часть 2 - Шашлык из шампиньонов
...
Часть 13 - Маринованные шампиньоны
Часть 14 - Вкуснейшие маринованные шампиньоны дома, по-быстрому
Часть 15 - Грибные котлеты
Часть 16 - Суточные шампиньоны.
Часть 17 - Маринованные вешенки
...
Часть 22 - Вешенки по-корейски, или Хе из грибов
Часть 23 - Быстро маринованные шампиньоны с острым вкусом и чесночно-укропным ароматом
Часть 24 - Грибы по-корейски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку