-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт
  • Перейти к приложению Хиромантия онлайн Хиромантия онлайнГадание по руке в режиме онлайн.
  • Скачай фильмыСкачивай фильмы быстро

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

hello kitty 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.

Без заголовка - (0)

Шьем сумочку ...

Без заголовка - (0)

ЧТЕНИЕ ПО СЛОГАМ: ДЕТСКИЕ СТИХИ   КТО СПИТ ЗИМОЙ  Спать зи-мой ло-жат-ся ...

Вишневая наливка! Обалденная - (0)

Вишневая наливка! Обалденная Вишневая наливка!Обалденная В этом году вишня набрала цв...

Без заголовка - (0)

Сделать своими руками шашлычницу По материалам сайта http://ru-stroyka.com ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездочка_Леля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2319
Комментариев: 23
Написано: 2382


Как правильно размораживать и готовить рыбу?

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Как правильно размораживать и готовить рыбу?

  • Замороженную рыбу целесообразно размораживать при комнатной температуре, а внутренности удалить до того, как она оттает полностью.
  • Соленую рыбу нужно вымачивать в большом количестве холодной воды. Воду следует менять несколько раз в течение 6-ти часов.
  • Разрезанную на куски рыбу необходимо жарить еще неоттаявшей, тогда она получится сочной.
  • Перед жаркой очищенную и нарезанную рыбу тщательно обсушить салфеткой.
  • Чтобы рыба равномерно подрумянивалась и не пригорала, при жарке смешайте сливочное масло с растительным.
  • Рыба жаренная во фритюре, требует предварительной подготовки. Следует обвалять ее в муке, в затем окунуть в тесто. Жир для жарки разогрейте, тогда корочка на тесте будет образовываться быстрее.
  • Рыба запеченная в духовке также требует соблюдения некоторых нюансов. Подложите под нее полоски пергамента, сложенного в несколько раз. Готовая рыба не пригорит и не пристанет к противню.
  • При приготовлении холодных закусок или заливных рыбных блюд, предварительно слегка обжарьте кусочки рыбы вместе с петрушкой, морковкой и луком, добавив лимонную кислоту или же огуречный рассол. Рыба буде боле ароматной. Процедив рыбный бульон через марлю, смоченную в горячей воде, в результате получите более прозрачный бульон. Также осветлить рыбный бульон можно с помощью взбитого белка яйца.

3407372_fishcook (640x480, 72Kb)

3407372_re (78x23, 2Kb)


Как приготовить вкусные блюда с настроением и энтузиазмом? Возможно, вам понравится кулинарная викторина, которая поможет запомнить названия блюд и их ингредиенты.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СУДАК В ЯИЧНО - СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 2 - Рыбка в конвертике
...
Часть 11 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 12 - Медальоны из семги
Часть 13 - Как правильно размораживать и готовить рыбу?
Часть 14 - Солим красную рыбу
Часть 15 - Скумбрия фаршированная орехами Мраморная
Часть 16 - РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ

Серия сообщений "Советы,статьи и пр.":
Часть 1 - О трюфелях
Часть 2 - Советы к романтическому ужину
...
Часть 31 - Молоко
Часть 32 - Хрен
Часть 33 - Как правильно размораживать и готовить рыбу?
Часть 34 - Самые популярные книги рецептов
Часть 35 - Как угостить гостей, затратив на приготовление блюд минимум времени
...
Часть 38 - 100 рецептов блюд из теста
Часть 39 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 40 - Основные сорта грузинских вин


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку