-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нявочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 5089
Комментариев: 80
Написано: 5170


Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль"

Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Ну а чтобы приготовить такой "Ленивый Бризоль" вам потребуется такое: два крупных куриных яйца, около 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего), пять-шесть свежих шампиньонов, один некрупный маринованный огурчик, одна столовая ложка молока, две столовых ложки тертого сыра, один зубчик чеснока, одна столовая ложка сметаны, а также горчица, черный перец и соль, растительное и измельченная зелень петрушки и зеленый лучок.

В чашу блендера следует выложить мясной фарш, молоко, немножко растительного масла, соль и перец, а также вбить яйца, смешать все это до однородности, вылить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить по пару минут с обеих сторон.
Тем временем отдельно пожарить мелко порезанные грибы, смешать их с нарезанным маленькими кубиками маринованным огурцом, сыром, сметаной, горчицей и припущенным через пресс чесноком.
Получившаяся начинка выкладывается на одну сторону блина-бризоля, после чего накрывается второй и все вместе это готовится на малом огне под крышкой около двух минут.
Ну а готовый и еще горячий "Ленивый Бризоль" следует выложить на блюдо, щедро посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария/Блюда с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку