-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_Марта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 19594
Комментариев: 657
Написано: 20420


Пирожные.

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Пирожные «Творожное кольцо»

Прелесть этих пирожных не только в том, что они очень нежные и вкусные, но и в том, что они совсем нежирные и даже полезные.Эти замечательные пирожные с творожным кремом, можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезны

Raisa_Savkova_Oede11 (700x463, 55Kb)

й, и самый что ни наесть, натуральный творог.

Автор рецепта: Виктория Пискунова

Для теста:

1 ст. воды

100 г. масла сливочного

1 ст. муки пшеничной просеянной

4 яйца

соль

Для крема:

500 г. творога или сырковой массы

200 г. сахара-песка

100 г. масла сливочного

сахар ванильный

Пошаговое приготовление рецепта:  

Шаг 1: В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.

Шаг 2: Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.

Шаг 3: Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.

Шаг 4: Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.

Шаг 5: Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.

Шаг 6: Выдавить из мешка смесь на противень кольцами.

Шаг 7: В прогретой духовке выпекать кольца около 10 - 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 10 - 15 минут.

Шаг 8: Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем. 500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.

Шаг 9: После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.

Шаг 10: Сверху присыпать сахарной пудрой.

Кольца готовы! Приятного аппетита!

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Пирожные

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку