Бутербродный торт "Полосатик" |
Очень прост в приготовлении, всегда как палочка-выручалочка, на случай - гости на пороге.
Хлеб (черный, кусочков) — 5 шт
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Зелень (укропа) — 1 пуч.
Морковь (вареная) — 2 шт
Мясо (копченое) — 150 г
Специи (чеснок-2 зуб, красный перец, черный перец, имбирь молотый)
Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.
Мясо перемолоть, добавить красный перец.
Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится)
Нам понадобится вот такой хлебушек
Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек
Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут
Угощайтесь
Рубрики: | рецепты/закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |