-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка_-_картинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Decor_Rospis ruskitchen Сама_овца Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3328


Печеночный пирог. Новый вкус!

Четверг, 23 Мая 2019 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Печеночный пирог. Новый вкус!

5685568_pechenochnyjpirognovyjvkus (700x370, 49Kb)

Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Взрослые просто в восторге и уплетают за обе щеки.

Ингредиенты:

  • Печень (любая) — 500 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
  1. Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
  4. Натираем картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
  5. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
  6. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  рецепты/паштеты
рецепты/закусочные торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку