-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка_-_картинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 3221
Комментариев: 45
Написано: 3328


Яйца на завтрак в беконе

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яйца на завтрак в беконе

Яйца в беконе прекрасный вариант завтрака в выходной, его приготовление конечно требует немного больше усилий чем яичница, зато на выходе получается более оригинальное и вкусное блюдо.

yaica_v_bekone (700x466, 180Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 12 ломтиков сырокопчёного бекона,
  • 6 яиц,
  • 50 гр. сыра,
  • 3 ломтика пшеничного хлеба,
  • молотый чёрный перец.


     

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Способ приготовления

  1. Сыр натереть на крупной терке, из ломтиков хлеба вырезать кружочки размером не больше дна формочки.
  2. Ломтики бекона слегка обжарить на сильно разогретой сковороде, на этой же сковороде обжарить кружочки хлеба до золотистой корочки.
  3. В формочки для кексов (маффинов) по кругу выложить ломтики бекона, на дно положить кружочки хлеба, немного сыра, слегка поперчить, разбить в каждую формочку по яйцу.
  4. Формочки с яйцами отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-14 минут.
  5. Готовые яйца выложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!



3.
yaica_v_bekone-1 (700x466, 244Kb)

 Рецепт приготовления яиц в беконе

 

 

Рубрики:  рецепты/яичницы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку