LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-333
-333
_-333
-
(1062)
(433)
.
(108)
(104)
(71)
(42)
(31)
(22)
(21)
(20)
(15)
(9)
(8)
(6)
(4)
(3)
(298)
(59)
(47)
(29)
(22)
(20)
(19)
(12)
(11)
(10)
(10)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(269)
(117)
(91)
(46)
(13)
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(75)
(70)
(66)
(35)
,
(9)
(6)
(1)
(1)
(59)
(54)
(34)
(8)
(2)
(1)
(53)
(52)
(28)
(7)
(5)
(48)
(46)
(41)
(36)
(36)
(33)
(26)
(26)
(25)
(23)
(21)
(5)
(5)
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(21)
ProShow Producer
(20)
(20)
(19)
(19)
(18)
(16)
(16)
(16)
(16)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
FT
(3)
(1)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(2)
(27)
(10)
-
-
e-mail
-
(91)
-
AlbinaBlekangel
Aleonushka
Andre_Ferrari
AnnaRoald
Gordeniya
IRENA1965
Iren9
Lesnic
Levu-sveta
Nn7
Razinaka
Svetalana_N
TINA64
TatianaSidorova
Vitlyusya
alenkafis
chertovka125
elena-space
elinabe
giorgi91
ionela30
leonaru
panasivna
patagonia_argentina
svetlana4
vasiola
viktoriy5908
vlad9878
_
_
_142
_3
4_
_
_
_
_
_
555
78
-
_
-
( : 1)
__
-
: 10.07.2012
: 3129
: 77
: 3212
:
,
, 03 2013 . 22:06
+
Liousy
!
,
, . - , .
- , . , .
250~300 ,
2 (~250),
800~1 ,
2~3 ,
1/2~2/3 , ,
.
2~2,5 .
, 10 .
.
.
, .
, . 20 .
, .
5~10 .
. .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_374.shtml
"
":
1 -
2 -
...
5 -
6 -
7 - ,
8 -
9 -
!
10 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4997170/post282233082/">Куриная печень, тушенная с баклажанами</a><br/>Куриная печень, тушенная с баклажанами Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее. Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту. СОСТАВ 250~300г куриной печени, 2 крупные луковицы (~250г), 800г~1кг баклажанов, 2~3 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, сушёный базилик Лук мелко нарезать и потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4997170/post282233082/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA