-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Кузнецова-333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Аудиокниги БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2012
Записей: 3129
Комментариев: 77
Написано: 3212


вкусный и сытный пирог «Жульен» с курицей и грибами

Четверг, 27 Июня 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения ФИЛИНТЕЛЛЕКТ невероятно вкусный и сытный пирог «Жульен» с курицей и грибами

Очень вкусный пирог, с хрустящей рассыпчатой основой, великолепной сливочно-грибной начинкой под аппетитной сырной корочкой.

Пирог «Жульен» с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Сочетание продуктов замечательное. А запах какой на кухне стоит... мммм...Стоит лишь раз приготовить его, как он непременно обретет постоянную прописку на вашей кухне!
77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8_XL копия (700x525, 206Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
мука – 200 грамм,
маргарин – 125 грамм,
яйцо куриное – 1 штука,
сыр тертый – 2 столовых ложки,
соль – 0,5 чайной ложки.
80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2 (33x44, 10Kb)
Для начинки:
грибы (у меня замороженные шампиньоны) -400 грамм,
куриное филе – 200 грамм,
лук репчатый – 1 головка,
сметана – 150 мл,
сливки (10-20%) – 150 мл,
мука – 1 столовая ложка,
сыр – 150 грамм,
растительное масло,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
В глубокую миску всыпать муку и порубить маргарин. Добавить тертый сыр, куриное яйцо и соль. Замесить тесто. Получившееся тесто убрать на полчаса в холодильник, а за это время приготовить начинку для пирога.
1 (250x188, 36Kb)2 (250x188, 35Kb)3 (250x188, 45Kb)
На растительном масле обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Добавить порезанное на кубики куриное филе и обжарить все вместе до готовности. Смешать сливки, сметану, муку и специи. Влить на сковороду к начинке, перемешать и подержать на огне минут 5 до загустения.
4 (250x188, 46Kb)5 (250x188, 38Kb)6 (250x188, 39Kb)
Тесто распределить по смазанной маслом форме, сделав бортики. На тесто выложить начинку. И засыпать все сверху натертым сыром.
7 (250x188, 41Kb)8 (250x188, 45Kb)9 (250x188, 42Kb)
Выпекать пирог «Жульен» минут 40 при 180 градусах.
11 (250x188, 50Kb)12 (250x188, 44Kb)13 (250x188, 34Kb)
coolinarka.ru
1236 (45x25, 2Kb)На планете Земля есть прекрасное место отдыха и оздоровления – Песчаное полуостров Крым. Мелководное чистейшее море, золотистый песочек и, конечно же, уникальный воздушный коктейль из морского бриза, степных ароматов и соснового леса. Условия для оздоровления уникальные: здесь можно испытать лечебное воздействие сразу 5 видов климата: лесного, степного, морского, предгорного, горного. Дышать хочется глубже, дышать всей грудью!

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - замечательный ароматный киш с грибами, свежими помидорами и зеленым луком
Часть 2 - пирог "Гости на пороге"
...
Часть 25 - Пирог «Жульен»
Часть 26 - >Пицца на сметане за 10 минут
Часть 27 - вкусный и сытный пирог «Жульен» с курицей и грибами
Часть 28 - Воздушные жареные пирожки
Часть 29 - ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку