Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете, как это вкусно? Нежное куриное мясо в сочетании с картофелем - это уже отличная начинка для пирога. А добавьте к этому еще вкус сливок ... Мммм! Это что-то! Да и тесто на сливках, и заливка для пирога подходит ко всему этому великолепию просто замечательно!
Потрясающе вкусный пирог с курицей на сливках. Хрустящее тесто и очень сочная начинка из курицы и картофеля делают эту выпечку неповторимой. Обязательно попробуйте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт "Хачапури". Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
|
Без заголовка |
Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости (в общем, должны быть небольшие рыбки или одна большая).
|
Без заголовка |
Ход работы :
Понадобится: вата, клей ПВА, мыло, вода, зубочистки, веточки для рук. Можно добавить блестки. Для носа-морковки: вата, зубочистка, клей, оранжевая краска.
1. Берем кусочек ваты и намыленными руками катаем из него два шарика разного диаметра: для головы и туловища.
2. Даем нашим клубочкам высохнуть, а сами в это время разводим клей ПВА с водой в пропорциях: 1 часть воды и 2 части клея. В клей можно добавить блестки.
3. Смазываем наши комочки клеем и даем им высохнуть.
4. Чтобы сделать морковку для носа необходимо плотно намотать вату на зубочистку, смазать ее тонким слоем клея, снять и покрасить в оранжевый цвет.
5. Соединяем туловище и голову при помощи зубочистки, предварительно смоченной в клею.
6. Приклеиваем к снеговику глазки, вставляем руки и украшаем получившуюся поделку аксессуарами.
|
Без заголовка |
Кофточка с круглой кокеткой крючком "Лилия звезда востока". МК
В МК показано как правильно вязать кокетку
|
Без заголовка |
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
вязание кос и жгутов |
Серия сообщений "Секреты вязания":
Часть 1 - Видео мастер классы по вязанию крючком для начинающих
Часть 2 - ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ ШАПКИ_ШЛЯПКИ... ВСЕ способы вывязывания верха... бесценная штучка.
...
Часть 12 - Советы по круговому вязанию на спицах
Часть 13 - Итальянская полая резинка. Видео.
Часть 14 - ВЯЗАНИЕ КОС, ЖГУТОВ c "Осинки"
Часть 15 - Калькулятор потребности пряжи
Часть 16 - Полая (двойная резинка)
...
Часть 18 - Плотная двойная вязка
Часть 19 - Учимся вязать ВАРЕЖКИ
Часть 20 - Шрифт с символами для вязания крючком
|
Без заголовка |
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени на сковороде.
Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё равно получается вкусно. И вкус этот действительно получается пельменным
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обычно корейцы делают кимчи из пекинской капусты, которую у нас мало выращивают. Но корейская кухня тем и хороша, что легко приспосабливается под имеющиеся в наличии продукты. И в этом рецепте я расскажу, как сделать популярную корейскую закуску кимчи из одного из самых распространенных в России овощей – белокочанной капусты.
В отличие от пекинской капусты, для закваски которой, при приготовлении настоящего кимчи, нужно добавлять специальные ингредиенты (рисовую муку, соленые кальмары или другие морепродукты) и предпринимать определенные действия (варка каши-закваски из рисовой муки и сахара) наша огородная капуста хорошо квасится сама.
Плюс к этому белокочанная капуста намного дешевле и более распространена, чем ее азиатский сородич. Ну и конечно, вкус нашего родного овоща нам более привычен. Попробуйте сделать это простое и недорогое блюдо, не откажите себе в удовольствии похрустеть остренькой капусточкой.
Все приправы для этого рецепта можно купить практически в любом магазине, а овощи взять с огорода. Ничего специально искать и выращивать не придется.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Алёнка33 Источник: http://www.stranamam.ru/post/3995191/
Взять кусок флиса длиной = ОГ, шириной = высоте шапки + длина ушек.
|
шапка спицами узором плетенка |
А у вас уже есть стильная шапочка на зиму? Если еще не успели купить иди связать такую, то вам подойдет шапка спицами с красивым узором плетенка - описание вязания ниже.
|
туника крючком |
|
Дамские пальчики |
|
Без заголовка |
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию вкусные, домашние сырники приготовленные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся легко и быстро. А поедаются еще быстрей. В этом блюде максимум пользы и вкуса. Приготовьте для своих родных и близких!
Для приготовления сырников в духовке вам понадобится:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог блинный с творожной начикой может стать отличным завтраком. Готовится всё очень просто. Блины, начинка и заливка. Знакомьтесь с рецептом и радуйте вкусным блюдом своё семейство.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Этот тортик просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
|
Без заголовка |
вязаная девочка Амика
автор мастер класса Марина Чучкалова
Голова-тело
Набивать по ходу вязания
Начинаем нитью бежевого цвета
|