-Цитатник

Целебные средства от варикоза - (0)

Целебные средства от варикоза Многие современные люди страдают таким неприятным и коварны...

разделка теста - (0)

разделка теста         http://vk.com/lifec...

много рулетов из лаваша - (0)

много рулетов из лаваша   Рулеты из лаваша Время: 1 час ...

Кладовка в вашем доме - (0)

Кладовка в вашем доме   Кладовка в доме - нужное и полезн...

Подборка уроков в фотошопе - (0)

Отличная подборка уроков в фотошоп! Источник almiria

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров

 -Метки

**рулет мясной** .своими руками/для дома 9.интерьеры ~для комментовоткрытки с кодом~ аватары аватары. анимационные картинки танец анимация анимация уроки фотошоп анимированные аватары.. аудио-книга блюда из курицы большая коллекция - пары в пнг выпечка вязавние крючком вязание вязание крючком вязвние голубцы делаем фоны! духовность вера жемчужное ожерелье с розой жилет завтрак заговоры заготовки на зиму: аджики задархорватия (zadarcroatia) - ночная прогулка закуски здоровье зимние аватары+часики в наборе! икра кластеры клипарт клипарт пейзаж кнопка - плеер кулинария кулинария(сладкое) музыка народная медицина осень открытки отпаревание оформление блюд памятка начинающим блоггерам пирожки пицца плэйкаст полиглот. выучим английский за 16 часов. поэзия природа прически. разделители разделка теста рамки религия праздники рецепты рцепты колбаса «любительская» с д р!!!! салат салаты советы создание рамочки для текста по шагам. стихи телефоны тесто торты и пироги бутерброды вторые блюда ждем гостей урок для фотошопа «дыхание с помощью пластики» урок. как сделать простую рамочку для текста уроки уроки крючком уроки фотошоп уроки/фотошоп философия фоны фотошоп фотошоп уроки анимация фотошоп/видеоуроки фотошоп/уроки по фотошопу хорошего дня/флешки шитьё шторы

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира_М

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2012
Записей: 573
Комментариев: 20
Написано: 619


Рулетики из отбивного мяса

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рулетики из отбивного мяса

Рулетики из отбивного мяса

Рулетики из отбивного мяса Мясо лучше выбрать с бедренной части, кусок, по форме приближенный к параллелепипеду.

Кусок мяса режем пластинами, величиной с ладонь. Мясо легче и ровнее режется, если оно слегка подморожено. Хотя и свежее мясо подобным образом нарезать не проблема при наличии острого ножа с широким лезвием.

Каждый ломоть отбиваем с двух сторон. Битие мяса лучше доверить мужчине. Мужчина бьющий по мясу молотком и изящно переворачивающий пласты – нет зрелища приятней для женского глаза.

Далее готовим начинку для рулетов.

В центр отбитого куска баранины выкладываем столовую ложку начинки, распределяем по центру.



Сворачиваем кусок мяса в рулетик и закалываем зубочисткой, так, чтобы зацепить свободный край. Можно перевязать толстыми нитками. Но это процедура более трудозатратная.

Трудно найти кусок мяса в форме параллелепипеда, чтобы нарезать его на идеальные пласты. Но из двух кусков неправильной формы всегда можно сложить мясной пласт нужной формы.
Нужно просто наложить друг на друга «неправильные» куски отбитого мяса. И на них также выложить начинку, завернуть и более тщательно закрепить зубочисткой. Вот здесь может быть и потребуется обратиться к процессу обвязывания ниткой.



На лист , выстланный фольгой, смазанной маслом (а можно и без нее) выкладываются в ряд рулетики и отправляются в разогретую духовку.



Когда начнет выделяться сок, вытащить лист, ложкой зачерпнуть сок( для этого лист придется слегка наклонить) полить соком рулетики и аккуратно слить остатки сока в чашку.

Вытаскивать из духовки рулеты нужно тогда, когда они покроются золотистой поджаристой корочкой.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку