LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-66
-66
-66
-
(149)
-
(71)
(52)
(33)
(13)
,
(122)
(120)
(58)
(52)
(51)
(41)
(41)
(51)
(25)
(23)
(34)
(14)
(5)
(1)
(15)
(7)
(6)
(5)
(14)
(12)
(10)
(6)
(3)
(0)
(93)
(10)
(2)
(38)
(29)
(17)
(1699)
,
(66)
,
(20)
(13)
(10)
(7)
(6)
:
(45)
:,
(125)
:,
(80)
(18)
(39)
(128)
,
(274)
,
(155)
(106)
(244)
(43)
,
(312)
(85)
,
(114)
(31)
(33)
(16)
(785)
, ..
(15)
(97)
(157)
(81)
(41)
,
(1)
(22)
(71)
,,
(53)
(59)
(6)
(13)
(8)
(39)
(61)
(67)
(24)
,
(13)
,
(25)
(198)
,
(41)
,
(19)
(11)
(11)
(6)
,
(5)
(5)
(21)
(16)
(100)
(21)
(163)
,,
(46)
(117)
(34)
(70)
(29)
(42)
(15)
-
(2)
(1)
(17)
-
(109)
(54)
(6)
(106)
(22)
(1)
(16)
(142)
(30)
(30)
(30)
(28)
-
(254)
(83)
(9)
(33)
,
(8)
(26)
(15)
(28)
(57)
(33)
,,
(10)
(10)
(34)
(422)
(140)
,,
(70)
(43)
,,
(37)
,
(37)
(36)
,
(34)
(22)
(17)
(16)
(2)
(20)
(39)
-
(51)
Francois Feldman
: 31789
: 0
" "
: 22224
: 0
..
: 8441
: 0
- ()
: 1880
: 0
-
: 5164
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.07.2012
: 5158
: 141
: 5450
:
, 02 2015 . 16:06
+
EFACHKA
!
, . .
.
- , , .
. .40-50 . .
. , .
, . .
:http://fisnyak.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995943/post368467971/">Без заголовка</a><br/>Необычная жаренная картошка Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал. Изложу своими словами. Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить. Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула. Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995943/post368467971/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA