-Метки

аэрогриль бискорню бохо волосы воспитание выпечка вышивка вязание вязание крючком герань декупаж десерт домострой душевное живность заготовочки закуска закуски запеканка здоровье игольница идеи для дома идеи сада интересно интересное интерьер интерьер кухни картинки картины картофель комцветы корзинка корзинки коробка косметика кулинария курица лепка лоскуток масла мини-сад миниатюры-вышивка молитва мыло мыловарение мясное мясо напитки огород огурчики хрусь органайзер орхидея очищение панно переводы пирог пицца плед плетение поделки из фетра подушки полезное полезные советы помидоры похудение психология реставрация мебели рецепт розы роспись рукоделие рыбное сад салат салаты салфетки саше свечи семейная психология соус ставы стих сумка сумки суп суставы ткачество трафарет упражнения уроки ли.ру фетр фиалка фуксия фуршет хранение чизкейк шашлык шитье эликсир юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

салат из огурцов - (3)

Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком     ...

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...

Без заголовка - (0)

Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...

Без заголовка - (0)

Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015   ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4705
Комментариев: 1013
Написано: 6586


Шашлык из банки

Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Шашлык из банки



Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;
Минеральная вода – 100 мл;
Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Репчатый лук – 1 штука;

Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).
Соль, перец – по вкусу;
Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый. Я посыпала специями , полила соком лимона, добавила бальзамик и залила минеральной водой. Оставить на час или больше. Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, перемежая с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой. Ставим банку в холодную духовку (!!!!!). Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.
Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, впрочем, я не сторонник химии.
Банка не лопнет, проверено неоднократно) Главное ставим в холодную духовку и после зарумянивания - достаем не сразу, а спустя минут 15,и чтобы не было резкого перепада температур.   http://vk.com/cook101
Рубрики:  *Кулинарный драйв.../-мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку