-Метки

аэрогриль бискорню бохо волосы воспитание выпечка вышивка вязание вязание крючком герань декупаж десерт домострой душевное живность заготовочки закуска закуски запеканка здоровье игольница идеи для дома идеи сада интересно интересное интерьер интерьер кухни картинки картины картофель комцветы корзинка корзинки коробка косметика кулинария курица лепка лоскуток масла мини-сад миниатюры-вышивка молитва мыло мыловарение мясное мясо напитки огород огурчики хрусь органайзер орхидея очищение панно переводы пирог пицца плед плетение поделки из фетра подушки полезное полезные советы помидоры похудение психология реставрация мебели рецепт розы роспись рукоделие рыбное сад салат салаты салфетки саше свечи семейная психология соус ставы стих сумка сумки суп суставы ткачество трафарет упражнения уроки ли.ру фетр фиалка фуксия фуршет хранение чизкейк шашлык шитье эликсир юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

салат из огурцов - (3)

Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком     ...

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...

Без заголовка - (0)

Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...

Без заголовка - (0)

Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015   ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4705
Комментариев: 1013
Написано: 6586


рецепт Аджапсандал

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_находок рецепт Аджапсандал

 

5224485_vfhhnbvb5 (636x700, 363Kb)

                                                                                                       

Наступила летняя пора и каждый из нас за это время делает хотя бы одну вылазку на природу. В огромный рюкзак складываются аккуратно нужные и не нужные вещи и шумной, весёлой компанией исследуются неоткрытые для нас места. Но какой же поход обходится без приготовления блюд на костре. Хочу поделиться с Вами хорошим рецептом кавказского блюда Аджапсандал, которое готовится на костре в течении одного часа.

Приготовление:

       1. Чистим баклажаны, затем режим их на кубики. Баклажаны посыпаем солью, так как она  убираеиз них горе

       2. Чищеный лук нарезаем кольцами.

       3. Картофель режем на небольшие дольки.

  4. Убирая семена из болгарского перца, режем его на небольшие кубики.

  5. Отчистим кабачки от кожуры и тоже порежем на небольшие кубики.

       6. С помидор снимем кожуру, для удобства их нужно опустить в кипяток, затем тоже                            порезать на кубики.

       7. Чищеный чеснок и зелень мелко порежем.

       8. Отчищаем баклажаны от соли.

1. В походный казан, где уже подогрелось не большое количество растительного масла,                     выкладываем лук и жарим его 1 минуту.

2. Затем добавляем картофель. Не забываем по солить, по перчить и добавить не много                   тмина.

3. Через 5 минут добавляем болгарский перец. Ещё через 5 минут добавляем баклажаны. Когда            баклажаны слегка обжарятся, нальём воды до середины овощей и накрыв казан крышкой ждём      готовность картофеля.

 4. Затем добавляем кабачки и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё 10 минут, при                                необходимости добавляем соль или перец.

 5. Посыпаем блюдо порезанной зеленью, добавляем чеснок, накрываем крышкой и оставляем              ещё на 5 минут.

                                                                      Приятного аппетита!

картофель — 4 шт.

 болгарский перец — 2 шт.

 репчатый лук — 2 шт.

 чеснок — 5 зубчиков

 баклажан — 2 шт.

 помидор — 8 шт.

 кабачок — 2 шт.

 петрушка — 1 пучок

 кинза — 1 пучок

 тмин — щепотка

 растительное масло — 4 ст.л.

 красный молотый перец — 1/2 ч.л.

 черный перец — по вкусу

Рубрики:  *Кулинарный драйв.../-гарниры
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 11:49 (ссылка)
Классный рецепт аджапсандал рецепт. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку