Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком ...
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...
Без заголовка - (0)Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...
Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...
Без заголовка - (0)Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015 ...
Соленые ангелы на любой вкус |
Таких замечательных ангелочков я раньше никогда не встречала!
Душа просто замирает от восхищения, когда смотришь на этих невероятных неземных созданий, которые делает Sztuka n!epoważna, ее сайт http://sztukaniepowazna.blogspot.com. Такие ангелочки могут стать замечательным подарком на Рождество, крестины, свадьбу да и в любых других случаях. А какие из них получатся чудесные новогодние игрушки на елку!
Ну да, вся эта красота из все того же соленого теста.
Как его приготовить? Все просто - 1 стакан муки, 1 стакан мелкой соли и немного теплой воды. все детали скрепляются при помощи мокрой кисточки. Выпекают ангелочков при невысокой температуре примерно 50 градусов приблизительно 1-2 часа.
Процесс создания смотрим по картинкам, и все абсолютно понятно, ведь в каждом доме найдутся фольга или бумага для выпечки, скалка, формочки для печенья, чеснокодавилка и скрепки для бумаги, из которых выходят отличные крючки для подвешивания
Раскрашиваем акриловыми красками, а готовые изделия покрываем акриловым лаком
Вот еще один вариант ангелочков
А вот еще просто потрясающие ангелочки!
Рубрики: | *Руко-творчество,арт-декор,хэнд мейд/-лепка,гончарное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |