Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком ...
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...
Без заголовка - (0)Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...
Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...
Без заголовка - (0)Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015 ...
Салат восточный |
отварное или запеченное мясо - 200 гр;
помидоры - 3 шт;
огурцы - 2 шт;
салатные листья (лучше хрустящие,можно китайскую капусту) - большая горсть;
зеленый лук - небольшой пучок;
соевый соус - 3 ст.л.;
оливковое масло - 2 ст.л.
Нарезаем мясо тонкими пластинками.
Помидоры режем сегментами.
Огурцы режем так, чтобы они соответствовали помидорам.
Салатные листья (вымытые и высушенные) рвем руками в миску. Туда же отправляем овощи.
Мелко режем зеленый лук и всыпаем его к овощам.
Делаем заправку - в мисочке смешиваем вилкой соевый соус и оливковое масло. Так как соевый соус уже соленый, больше не солим.
Заливаем салат и перемешиваем.
Очень хорошо туда же порезать пучок листиков кинзы и посыпать кунжутом - попробуйте.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
Рубрики: | *Кулинарный драйв.../-салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |