-Метки

аэрогриль бискорню бохо волосы воспитание выпечка вышивка вязание вязание крючком герань декупаж десерт домострой душевное живность заготовочки закуска закуски запеканка здоровье игольница идеи для дома идеи сада интересно интересное интерьер интерьер кухни картинки картины картофель комцветы корзинка корзинки коробка косметика кулинария курица лепка лоскуток масла мини-сад миниатюры-вышивка молитва мыло мыловарение мясное мясо напитки огород огурчики хрусь органайзер орхидея очищение панно переводы пирог пицца плед плетение поделки из фетра подушки полезное полезные советы помидоры похудение психология реставрация мебели рецепт розы роспись рукоделие рыбное сад салат салаты салфетки саше свечи семейная психология соус ставы стих сумка сумки суп суставы ткачество трафарет упражнения уроки ли.ру фетр фиалка фуксия фуршет хранение чизкейк шашлык шитье эликсир юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

салат из огурцов - (3)

Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком     ...

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...

Без заголовка - (0)

Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...

Без заголовка - (0)

Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015   ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4705
Комментариев: 1013
Написано: 6586


Салат "Тёплое лукошко"

Пятница, 31 Мая 2013 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Салат "Тёплое лукошко"




Салат "Тёплое лукошко"
Продолжая тему домашнего фаст-фуда, предлагаю рецепт прекрасного по вкусу, и внешнему виду салата. А как похрустывает кунжутная булочка! Ваши близкие, особенно нежного возраста, и гости по достоинству оценят ваши усердия по его приготовлению!
    200 г. отварного или обжаренного мяса (курица, свинина или говядина), 6 булочек с кунжутом, чеснок 2 зубчика, 2-3  соленых огурца, 3 вареных яйца, 4-5 ст. л. консервированной фасоли, 100 г., маринованных или обжаренных грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 4 ч. л., горчицы, 40 г сыра, зелень.
<<>>
    У булочек острым ножом срезать верхнюю часть.  Осторожно достать изнутри мякиш до стенок.
dscn0035-001
    Мясо отварить, или, нарезав на тонкие полоски, обжарить со специями (я использовал Травы Прованса).
dscn0017-001
   Отварное мясо, огурцы и яйца нарезать на кусо
dscn0026-001  
dscn0021-001
     Если  грибы крупные, их тоже нужно порезать, а мелкие можно класть целиком. В этот раз я готовил с шампиньонами. Их нужно промыть, нарезать на кусочки и обжарить с луком.
dscn0018-001
    Добавить в салат. Несколько мелких грибов оставить целыми для украшения.
    Фасоль промыть в холодной воде и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Добавить фасоль в салат. Чеснок выдавить в салат через пресс, или мелко порезать.
    Для заливки смешать сметану с горчицей, добавив паприки (для цвета).
dscn0037-001
    Салат посолить, добавить заливку и перемешать. Не будет лишним добавить сок половины лимона.
    Натереть на терке сыр. Теперь можно собирать весь салат.
   Подготовленные булочки наполняем салатом, без верха. Сверху насыпаем натертый сыр. Между сыром можно вставить мелкие грибочки. Подготовленные «лукошки» поместить на противень, и поставить в нагретую до t 200 С духовку. Если в духовке есть функция гриля, включить «гриль». Как только сыр расплавится – всё, готово.
   Подавать это блюдо к столу теплым. На тарелочку выложить лист салата или пекинской капусты и несколько перышек зеленого лука. На них поставить «лукошко», которое сверху немного присыпать зеленью. Рядом с ним положить ещё несколько грибков, между которыми капнуть сметаны (можно с горчицей или хреном).
dscn0041
   *Любителям «поострее» рекомендую добавить в салат перчик чили, либо использовать фасоль «Лобио». Причем, можно использовать не только отварное или жареное, но и копченое мясо, которое придаст салату определённую пикантность.
   Есть этот салат можно и как бутерброд, держа в руке, а можно традиционно, вилка – нож.
   Приятного аппетита!
   Источник: http://vkusno-em.ru/
http://cooking.forblabla.com/blog/45633032179/Salat-Tyoploe-lukoshko

........................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***





 
Рубрики:  *Кулинарный драйв.../-салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ульянас   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:50ссылка
приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку