Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком ...
Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...
Без заголовка - (0)Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...
Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...
Без заголовка - (0)Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015 ...
Жареная свинина с побегами бамбука |
600 г вырезки свиной
50 г сухих грибов
3 лука-шалота
3 столовые ложки масла растительного
3 столовая ложка уксуса винного
2 столовые ложки соевого соуса
1 красный перец
1 банка побегов бамбука
1 столовая ложка жидкого мёда
соль и свежемолотый перец
Замочить грибы в теплой воде.
Нарезать вырезку соломкой и положить в блюдо.
Смешать уксус, мёд и соевый соус.
Вылить эту смесь на вырезкуи мариновать 15 минут.
Вымыть перец, удалить стебель, сердцевину и семена.
Разрезать перец на тонкие полоски.
Очистите лук-шалот, нарезать надвоеи порезать на тонкие полоски в длину.
Слейте и промыть побеги бамбука и также разрезать на полоски.
Слить грибы и нарезать длинными ломтиками.
Нагреть масло в сотейнике или большой сковороде, добавить лук-шалот перец и грибы.
Обжаривать 3минуты на сильном огне, помешивая.
Добавить побеги бамбука и полоски свинины.
Продолжать готовить 3 минуты, снова перемешивая.
Полить маринадом. Хорошо перемешать.
Готовить ещё 2 минуты.
Подавать с белым рисом.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики: | *Кулинарный драйв.../-мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |