-Метки

аэрогриль бискорню бохо волосы воспитание выпечка вышивка вязание вязание крючком герань декупаж десерт домострой душевное живность заготовочки закуска закуски запеканка здоровье игольница идеи для дома идеи сада интересно интересное интерьер интерьер кухни картинки картины картофель комцветы корзинка корзинки коробка косметика кулинария курица лепка лоскуток масла мини-сад миниатюры-вышивка молитва мыло мыловарение мясное мясо напитки огород огурчики хрусь органайзер орхидея очищение панно переводы пирог пицца плед плетение поделки из фетра подушки полезное полезные советы помидоры похудение психология реставрация мебели рецепт розы роспись рукоделие рыбное сад салат салаты салфетки саше свечи семейная психология соус ставы стих сумка сумки суп суставы ткачество трафарет упражнения уроки ли.ру фетр фиалка фуксия фуршет хранение чизкейк шашлык шитье эликсир юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

салат из огурцов - (3)

Салат из огурцов на зиму – с французской горчицей, петрушкой и чесноком     ...

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, - (2)

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! Предл...

Без заголовка - (0)

Секреты обильного цветения петуний. Практика выращивания петуний вывела такую формулу: больша...

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. - (0)

Фрукты,ягоды.Вышивка крестом. ...

Без заголовка - (0)

Часть 2 Следующие ответы на вопросы Дмитрия о надвигающихся событиях. Январь 2015   ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 4705
Комментариев: 1013
Написано: 6586


Жареная свинина с побегами бамбука

Среда, 29 Мая 2013 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения La_vie_pour_moi Жареная свинина с побегами бамбука

2910660_Porcpoussebambou (401x290, 41Kb)600 г вырезки свиной
50 г сухих грибов
3 лука-шалота
3 столовые ложки масла растительного
3 столовая ложка уксуса винного
2 столовые ложки соевого соуса
1 красный перец
1 банка побегов бамбука
1 столовая ложка жидкого мёда
соль и свежемолотый перец

Замочить грибы в теплой воде.

Нарезать вырезку соломкой и положить в блюдо.
Смешать уксус, мёд и соевый соус.
Вылить эту смесь на вырезкуи мариновать 15 минут.

Вымыть перец, удалить стебель, сердцевину и семена.

Разрезать перец на тонкие полоски.
Очистите лук-шалот, нарезать надвоеи порезать на тонкие полоски в длину.
Слейте и промыть побеги бамбука и также разрезать на полоски.
Слить грибы и нарезать длинными ломтиками.

Нагреть масло в сотейнике или большой сковороде, добавить лук-шалот перец и грибы.

Обжаривать 3минуты на сильном огне, помешивая.
Добавить побеги бамбука и полоски свинины.

Продолжать готовить 3 минуты, снова перемешивая.
Полить маринадом. Хорошо перемешать.

Готовить ещё 2 минуты.
Подавать с белым рисом.

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  *Кулинарный драйв.../-мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку