-Рубрики

 -Цитатник

*** - (0)

Гимнастика, которую нужно делать каждый день.   ...

*** - (0)

Кулинарные рецепты-бродилочка     ...

*** - (0)

Клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере 38 клавиатурных сокращений, которые ...

*** - (0)

Горячие клавиши в браузере Opera. • При нажатии клавиш Ctrl+T в браузере Opera откроется новая ...

*** - (0)

ПРИБАВКИ В РЕГЛАНЕ ПОГОНЕ. Как прибавить петли до и после петель погона. Предлагаю вам ознак...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖАКОНДА-2


Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 21:25 + в цитатник

Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр

Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку