Гимнастика, которую нужно делать каждый день. ...
*** - (0)Кулинарные рецепты-бродилочка ...
*** - (0)ПРИБАВКИ В РЕГЛАНЕ ПОГОНЕ. Как прибавить петли до и после петель погона. Предлагаю вам ознак...
*** - (0)Связать рукав сверху. Мастер класс. Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва»...
*** - (0)Вяжем быстро шикарную 3D сеточку
Без заголовка |
Ингредиенты:
Грудка куриная- 700г
Помидор-1 большой
Специи для курицы-2ст.л
Соевый соус-2ст.л
Соль, перец по вкусу. ( соевый соус соленый, лучше не солить)
Сыр-100гр
Яйцо-1шт
Сметана-150-200г
Куриную грудку порезать на кусочки , посыпать приправой для курицы, добавить соевый соус.
Мариновать минут 30. Разложить в огнеупорную посуду, помидор порезать колечками и разложить на курицу.
Сметану взбить с яйцами, этой смесью залить курицу, сыр потереть сверху.
В разогретую духовку на 40 минут при 200г.
Приятного аппетита!
Получилась вкусная, ароматная, сочная грудка)))
P.S Готовьте на один раз, разогревать не стоит, грудка будет сухоя.
Рубрики: | ГОТОВИМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |