-Рубрики

 -Цитатник

*** - (0)

Гимнастика, которую нужно делать каждый день.   ...

*** - (0)

Кулинарные рецепты-бродилочка     ...

*** - (0)

ПРИБАВКИ В РЕГЛАНЕ ПОГОНЕ. Как прибавить петли до и после петель погона. Предлагаю вам ознак...

*** - (0)

Связать рукав сверху. Мастер класс. Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва»...

*** - (0)

Вяжем быстро шикарную 3D сеточку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖАКОНДА-2


Без заголовка

Вторник, 08 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Медведевская Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Ингредиенты:

Грудка куриная- 700г

Помидор-1 большой

Специи для курицы-2ст.л

Соевый соус-2ст.л

Соль, перец по вкусу. ( соевый соус соленый, лучше не солить)

Сыр-100гр

Яйцо-1шт

Сметана-150-200г

 

Куриную грудку порезать на кусочки , посыпать приправой для курицы, добавить соевый соус.

Мариновать минут 30. Разложить в огнеупорную посуду, помидор порезать колечками и разложить на курицу. 

Сметану взбить с яйцами, этой смесью залить курицу, сыр потереть сверху.

В разогретую духовку на 40 минут при 200г.

Приятного аппетита!

Получилась вкусная, ароматная, сочная грудка))) 

P.S Готовьте на один раз, разогревать не стоит, грудка будет сухоя.  

 

 

                           

 

Рубрики:  ГОТОВИМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку