LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(751)
(149)
(81)
(55)
,
(53)
(50)
(50)
(47)
(36)
(34)
(32)
(29)
(24)
(22)
(21)
(20)
(19)
(15)
(10)
(9)
(8)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(1)
(683)
(110)
, ,
(92)
(61)
(54)
(50)
(44)
,
(38)
(36)
+
(30)
,
(27)
, ,
(26)
(21)
(19)
(18)
, ,
(18)
, ,
(17)
(16)
(14)
(12)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(276)
(45)
(41)
(39)
(38)
(37)
(13)
(11)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(1)
(211)
(47)
(45)
.
(29)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
,
(7)
(5)
-
(5)
(3)
(2)
(152)
(42)
(18)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(1)
(61)
(60)
(2)
(53)
(39)
(38)
(9)
.
(32)
(26)
(5)
(24)
(22)
(19)
(17)
(12)
,
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
, !
, 09 2017 . 15:28
+
Balakaeva_Rada
!
, !
!
7-8 :
— 0,5 ..
— 100
— 3 . .
:
(70-80 ) (1 . .), .
2 . . 100 . , , . . .
- . , .. . .
!
:
?
60 . !
. 92%
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post413012827/">ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!</a><br/>Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год! Рецепт глазури на 7-8 куличей: желатин — 0,5 ч.л. сахар — 100 г вода — 3 ст. л. Приготовление: Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности. В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post413012827/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA