-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хината_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8739


Свиной рулет

Среда, 12 Марта 2014 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свиной рулет

Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !


 

А внутри - свиной рулет, вполне подходящее блюдо для праздничного застолья.



Свиную мякоть (1 кг, задняя часть) подготовить для рулета надав прямоугольной формы, немного отбить, замариновать на сутки (маринад: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев).
На подготовленное мясо натереть твердый сыр, сверху распределить тонкие пласты куриной грудки (300г), посолить, поперчить, снова тертый твердый сыр. На него - тушеную морковь (1 шт. порезать мелкими кубиками, протушить в растительном масле). Все завернуть рулетом, разрез скрепить зубочистками, обжарить на большом огне до корочки, поместить в рукав для запекания и в духовку на 2 часа при 170 град. По истечении времени рукав осторожно разрезать, рулет сверху смазать смесью меда и горчицы, огонь прибавить к 200 град, запекать еще минут 15. Мясо вынуть, завернуть в фольгу и накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут и только потом подавать к столу.

Рубрики:  готовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку