Свиной рулет |
Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !
А внутри - свиной рулет, вполне подходящее блюдо для праздничного застолья.
Свиную мякоть (1 кг, задняя часть) подготовить для рулета надав прямоугольной формы, немного отбить, замариновать на сутки (маринад: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев).
На подготовленное мясо натереть твердый сыр, сверху распределить тонкие пласты куриной грудки (300г), посолить, поперчить, снова тертый твердый сыр. На него - тушеную морковь (1 шт. порезать мелкими кубиками, протушить в растительном масле). Все завернуть рулетом, разрез скрепить зубочистками, обжарить на большом огне до корочки, поместить в рукав для запекания и в духовку на 2 часа при 170 град. По истечении времени рукав осторожно разрезать, рулет сверху смазать смесью меда и горчицы, огонь прибавить к 200 град, запекать еще минут 15. Мясо вынуть, завернуть в фольгу и накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут и только потом подавать к столу.
Рубрики: | готовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |