LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
9
9
_9
-
(1)
(5)
(52)
, ,
(2)
(16)
(32)
(2)
(13)
(24)
(9)
(100)
(7)
(1)
(1)
(4)
,
(14)
(21)
.
(63)
(30)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
(9)
(1)
(6)
(5)
(5)
(8)
(1)
(9)
(1)
(25)
(6)
(6)
(1)
(2)
(34)
(10)
(15)
(3)
(8)
..
(1)
(5)
.
(3)
(1)
(4)
(1)
.
(33)
(26)
(50)
(4)
(5)
(8)
(4)
(27)
(1)
(1)
(1)
..
(2)
(16)
-
-
e-mail
-
(25)
Helen_Vel
Svetulecek
bachareva1
bassaya
chudov-sergei
horonzon_1988
lekss68
leon-kiler2008
njuscha1970
nnshelk
olegf2a
pink_98
pochekina
-
_
_
-
: 05.07.2012
: 759
: 9
: 768
:
, 19 2013 . 13:03
+
: foto-recepti.ru
1 :
1 ,
30 9% ( , ), 1,5 ,
3 .
1 . 1 .
:
, .
. . .
20 , .
. 1 1 . .
( , 1 - ). , , . , . .
.
.
, , , - , .
, 2 . ( 1 ), 1 , . .
:
:
13
0
13
0
0
0
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4993430/post291990912/">Маринованные опята</a><br/> Маринованные опята Автор: Марина специально для foto-recepti.ru Ингредиенты на 1 кг грибов: 1 стакан воды, 30 мл уксуса 9% (нужно пробовать, каждый под себя подбирает крепость), 1,5 столовых ложки каменной соли, перца и гвоздички по 3 шт. 1 кг свежих опят занимают объем примерно трехлитровой кастрюли. 1кг маринованных опят помещается в литровую банку. Рецепт маринования опят: Опята хорошо промываем под проточной водой, особенно тщательно промываем от песка чешуйки под шляпкой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4993430/post291990912/">Читать далее...</a>
, 03 2018 . 22:59 (
)
+
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA