LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
9
9
_9
-
(1)
(5)
(52)
, ,
(2)
(16)
(32)
(2)
(13)
(24)
(9)
(100)
(7)
(1)
(1)
(4)
,
(14)
(21)
.
(63)
(30)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
(9)
(1)
(6)
(5)
(5)
(8)
(1)
(9)
(1)
(25)
(6)
(6)
(1)
(2)
(34)
(10)
(15)
(3)
(8)
..
(1)
(5)
.
(3)
(1)
(4)
(1)
.
(33)
(26)
(50)
(4)
(5)
(8)
(4)
(27)
(1)
(1)
(1)
..
(2)
(16)
-
-
e-mail
-
(25)
Helen_Vel
Svetulecek
bachareva1
bassaya
chudov-sergei
horonzon_1988
lekss68
leon-kiler2008
njuscha1970
nnshelk
olegf2a
pink_98
pochekina
-
_
_
-
: 05.07.2012
: 759
: 9
: 768
:
"
, 29 2012 . 20:20
+
piskla
!
""
, , .
:
1 2
400 . ( )
100 .
1
1
1 .
400 .
50-100 .
:
. : , , . , . , , , . .
.
, . . . .
, . , , , , , , , . . . . . 10-15 , . , . , , , , , . .
, , . , . .
, =180, -, .
, , , , . , , .
http://trablin.livejournal.com/
undina77
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4993430/post254450832/">К праздничному столу курица "Галантин</a><br/>К праздничному столу курица "Галантин" Прекрасное праздничное блюдо, которое в холодном виде ничуть не хуже, чем в горячем. Ингредиенты на одну порцию: 1 крупная деревенская курица весом в 2 кг 400 гр. филе (у меня с бедер и голеней) 100 гр. оливок 1 яйцо 1 стакан хлебных крошек 1 ст. ложка кукурузного крахмала 400 гр. шампиньонов 50-100 мл. сливок Соль Черный перец Тимьян Лук Чеснок Приготовление: С тушки курицы снять кожу. Делать это весьма просто: со стороны грудки, где располагается килевая кость с хрящом, аккуратно подрезать кожу. Запустить внутрь пальцы и медл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4993430/post254450832/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA