-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 759
Комментариев: 9
Написано: 768





Белый ажурный жакет

Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный жакет

аж1 (300x385, 36Kb)

 Модель Олеси Данилюк 

Размер: 44 

Вам потребуется: 300 г хлопчатобумажной пряжи (100 г х 750 м) белого цвета, крючки № 1,2 и № 1,5; пуговицы; перламутровые бусины. 

Модель выполнена из отдельных ажурных шестиугольников и ромбов и их модификаций. Порядок сборки элементов в полотно, их расположение и размеры смотрите на рисунке 19. Для начала свяжите образцы элементов крючками разной толщины, отпарьте и проверьте на соответствие размерам, указанным на рисунке. Вяжите мотивы, шестиугольников по схеме 19, соединяя между собой в процессе выполнения последнего ряда. Заполните пустые пространства нижней части полотна полочек, спинки и рукавов ромбами по схеме 19 а. Для выравнивания полотна вдоль выреза горловины спинки используйте пятиугольные мотивы (сх.19 б), выреза горловины полочек и бортов треугольные (сх.19 в). Выравнивание низа рукавов осуществляйте так же с помощью ромбов. 

Читать далее...
Рубрики:  Болеро крючком

юбка

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбка

описание модели http://domosed-ka.ru/knitting/dresses/yubka-v-vintazhnom-stile

 

yubka-v-vintazhnom-stile (353x600, 63Kb)

Рубрики:  Вязание Юбок крючком

Топ и юбка в романтическом стиле

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и юбка в романтическом стиле

Читать далее

http://stilnoevyazanie.com/vyazanie_kruchkom/top-i-yubka-kruchkom/

Журнал «Вяжем крючком»,65 (3)

 

topyubka_foto_399 (492x700, 174Kb)
Рубрики:  Вязание Юбок крючком

Костюм как у звезды.Thaila Ayala

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм как у звезды.Thaila Ayala

Читать далее

http://www.noshizukazrika.com.ua/index.php?newsid=1712

 

thaila-ayala_sanguebom (463x700, 134Kb)
Рубрики:  Вязание Юбок крючком

Платье с колечками от Марины Морозовой

Среда, 25 Июня 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с колечками от Марины Морозовой

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные платья.

Платье Клеопатры

Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет Клеопатры-платье крючком

 

Читать далее

 

http://crochetemoda.blogspot.com/2012/06/vestilo-longo-de-crochet-ii.html

Рубрики:  Вязаные платья.

7 самых изысканных шалей, накидок и болеро летнего сезона 2014

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых изысканных шалей, накидок и болеро летнего сезона 2014

Красивая ажурная летняя шаль

 

Красивая ажурная летняя шаль

 

ОПИСАНИЕ И СХЕМА

 

Читать далее...
Рубрики:  Болеро крючком

Бежевая ажурная туника из квадратных мотивов и фантазийных узоров. Крючок

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевая ажурная туника из квадратных мотивов и фантазийных узоров. Крючок

36 (501x700, 208Kb)
Размер: 38/40

Вам потребуется:
400 г пряжи Alpina «KLEMENT» (80 % альпака, 20 % мериносовой шерсти (20,5 микрон); 300 м/50 г), бежевого цвета;
атласная ленточка (шириной около 1 см, длиной около 1 м) коричневого цвета; крючок № 4.

Техника вязания:

Квадратный мотив (8 шт.): пряжей бежевого цвета крючком № 4 набрать цепочку из 6 возд. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст.
1-й ряд: 4 возд. п. (3 возд. п. подъема + 1 возд. п.), * 1 ст. с/н в получившееся кольцо, 1 возд. п. *, повторить от * до * 10 раз, всего 12 раз. Ряд закончить соед. ст.
2-й ряд: 3 возд. п. подъема, 1 «поп-корн» в арку из 1 возд. п. предыдущего ряда, 3 возд. п., * 1 «поп-корн» в следующую арку из 1 возд. п. предыдущего ряда от крючка, 3 возд. п. *, повторить от * до * 10 раз, всего 12 раз. Ряд закончить соед. ст.
Далее работу продолжить по схеме квадратного мотива по 6-й ряд включительно. Каждый ряд заканчивать соед. ст.

Основной узор: вязать по схеме.

Фантазийный узор: вязать по схеме.

Обвязка: вязать по схеме.

Плотность вязания.
1 мотив = 10 х 10 см;
Основной узор: 20 п. х 11 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные платья.

Альбом«Крючковые узоры на полотно»

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Крючковые узоры на полотно»

Belosvetika

f16c41f13cbc (150x121, 43Kb)
Рубрики:  Уроки вязания крючком

Секрет Клеопатры-платье крючком

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет Клеопатры-платье крючком

 

Читать далее

 

http://crochetemoda.blogspot.com/2012/06/vestilo-longo-de-crochet-ii.html

Рубрики:  Вязаные платья.

Платье "Зачарованная"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Зачарованная"


4678553_0_c6308_48e2efc8_L_1_ (335x500, 106Kb)4678553_0_c630f_e7e2ee43_L_1_ (268x400, 42Kb)4678553_0_95a28_38fddce0_XXXL_1_ (469x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные платья.

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: АВТОРСКАЯ МОДЕЛЬ "КРЕМОВЫЕ РОЗЫ" + ПОДБОР СХЕМ

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево: авторская модель "Кремовые розы" + подбор схем

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Платье-трапеция

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трапеция

 Идеальное платье для тех, кто желает визуально скрыть округлости - платье-трапеция.



 

Читать далее...
Рубрики:  Шьем и кроим сами

видео-МК: греческая прическа

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения a__ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видео-МК: греческая прическа


Рубрики:  Уход за волосами

5 моделей пляжных платьев без выкройки

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 моделей пляжных платьев без выкройки

  Я расскажу и покажу, как сшить 5 пляжных платьев. Модели, которые я выбрала, очень просты в исполнении и не требуют специального образования или портновских навыков. Также не важно, какая у вас была школьная отметка по математике и черчению. Ничего сложного здесь не будет. Все что вам понадобится – это нарисовать более или менее ровный прямоугольник или расстелить на листе бумаги майку и обвести ее по контуру. Думаю, любая женщина с этим справится одна или с помощью подруги.

Читать далее...
Рубрики:  Шьем и кроим сами

Маринованные опята

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:03 + в цитатник

Маринованные опята

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

 

Маринованные опята

Ингредиенты на 1 кг грибов:

1 стакан воды, 
30 мл уксуса 9% (нужно пробовать, каждый под себя подбирает крепость), 1,5 столовых ложки каменной соли,  
перца и гвоздички по 3 шт.

1 кг свежих опят занимают объем примерно трехлитровой кастрюли. 1кг маринованных опят помещается в литровую банку.

Рецепт маринования опят:

Рецепт маринованных опят Опята хорошо промываем под проточной водой, особенно тщательно промываем от песка чешуйки под шляпкой. 
Рецепт маринованных опят Заливаем стаканом кипящей воды и тут же ставим на огонь. Доводим до кипения. Объем грибов будет уменьшаться прямо на глазах.
Рецепт маринованных опят Варим на медленном огне 20 минут, осторожно помешивая. 
Рецепт маринованных опят Раскладываем кипящие опята шумовкой по стерилизованным банкам. 1 кг грибов занимает 1 литровую банку. Прикрываем кипячеными крышками.
Рецепт маринованных опят Грибной отвар процеживаем через сито (как аккуратно не разбирешь грибы, хоть 1 жучек-червячок да попадется). Растворяем в нем полторы столовой ложки соли, можно добавить столько же сахара, но мне больше нравится без него. Кидаем гвоздичку и перец, доводим до кипения. Вливаем уксус.
Рецепт маринованных опят Заливаем опята кипящим маринадом до верха.
Рецепт маринованных опят Закручиваем. 

Мариновать так можно, в общем то, любые грибы, которые вообще можно мариновать - маслята, белые и другие.

Мне нужно было еще сделать грибные бульонные кубики, поэтому воды я брала 2 стакана. После процеживания отвара половину его оставила для маринада (как раз 1 стакан), а в другую половину засыпала 1 столовую ложку соли, разлила в формочки для льда и заморозила. Отличные грибные бульонные кубики для приготовления супов и добавления в другие блюда.

Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 13 пользователям

Делаем макияж как у...

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем макияж как у...

Казалось бы, совсем недавно мужчины мечтали о Грете Гарбо, молились на Мэрилин Монро и преклонялись перед Марлен Дитрих.

Уроки макияжа от великих актрис современности

Времена меняются, меняются и фаворитки, которые правят миром грез представителей сильного пола. Несмотря на жестокую конкуренцию, чаще биться мужские сердца заставляют три роковые красавицы. Мы сейчас, конечно, говорим об Анджелине  Джоли, Пенелопе Крус и Монике Беллуччи. Каждая из этих див, использует свои уловки в создании макияжа и причесок, чтобы подчеркнуть природную красоту.

Специально для Passion.ru секреты голливудского трио раскрыли – Юрий Столяров, визажист Maybelline New York и Любовь Петерсон, стилист бренда Oribe, продемонстрировав мастерство на нашей читательнице Екатерине.

Читать далее...
Рубрики:  Макияж

Маринованные опята

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:24 + в цитатник

Маринованные опята

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.

Маринованные опята

Из чего готовить маринованные опята

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • свежие опята, лучше всего маленькие, не переросшие, с толстыми ножками
  • вода
  • соль, сахар
  • уксусная кислота
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • чеснок

Опята

Как приготовить маринованные опята

Опята надо тщательно перебрать, чтобы удалить мусор. Особенно в нашем случае, так как мы собирали опят не только с пней, но и брали те, которые растут на земле. Тем более, что у земляных опят более толстая и мягка ножка, их приятнее потом есть.

Затем промываем хорошенько опята под проточной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, хорошенько солим и ставим на плиту.

Доводим до кипения, даем покипеть 5-10 минут и обязательно сливаем первую воду, потому что она содержит все вредные вещества которые могли быть в грибах. Ну и просто выглядит некрасиво, вся черная и грязная!

Снова заливаем опята чистой холодной водой и ставим на плиту. На этот раз даем им покипеть 20-30 минут, после чего откидываем их на дуршлаг.

Вареные опята

Самое время приготовить маринад

Маринад для опят

Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим кастрюлю на плиту. Добавляем соль и сахар из расчета 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на 1 литр воды. Добавляем лавровый лист и несколько долек чеснока. Кидаем несколько гвоздичек.

После того как вода закипит, добавляем 1 столовую ложку 70% уксусной кислоты.

Маринад для грибов

Высыпаем в кипящий маринад вареные опята.

Высыпаем опята в маринад

Даем им немного покипеть, недолго, минут пять.

Кипятим опята в маринаде

Снимаем кастрюлю с плиты и раскладываем опята по чистым банкам. Сразу же заливаем их почти до краев горячим маринадом.

Под конец наливаем в каждую банку немного растительного масла.

Раскладываем опята по банкам

Банки закрываем крышками и отставляем в сторону, чтобы остыли. Хранить маринованные опята нужно в прохладном месте, лучше всего в холодильнике.

Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Домашнее вино из черноплодной рябины

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:49 + в цитатник

Многие ли из нас, дорогие друзья, обращали внимание на столь невзрачную и, казалось бы, бесполезную ягоду, как черноплодная рябина, сезон созревания которой наступает в сентябре? Признаться, я тоже был к ней когда-то равнодушен, поскольку  "черноплодные" варенья или джемы  меня  никогда не интересовали. Но однажды на даче, разглядывая гроздь этих ягод и припомнив об  удивительном свойстве черноплодки понижать давление, я задумался. 



Виноделие, в силу того, что мое детство прошло в краях, богатых не то что винными, но столовыми (что тоже неплохо) сортами винограда, мне было знакомо от сих до сих. Попробовать сделать вино из черноплодки по принципу виноградного? Почему бы и нет?  И я лет семь назад сделал таки из черноплодки вино, само по себе очень интересное по вкусу и особо привлекательное почему-то для женщин. С тех пор я каждый год несколько литров черноплодного вина делаю обязательно, как, впрочем, и из черной смородины.Советую так поступить и вам, когда созреет очередной урожай. 
Есть желание? Тогда в сезон созревания черноплодной рябины привозим домой пять-шесть килограмм ягод.



Мыть их, как советуют иногда, не только бесполезно, но и вредно. К тому же, если кто не в курсе винных процессов, вся "грязь" в любом случае в последующем осядет в винный камень и будет удалена в процессе нескольких фильтраций.

Начинаем с того, что подобрав подходящую емкость, в котором на первом этапе будут бродить ягоды с соком, добросовестно, разминая каждую ягодку, давим  нашу "добычу".



Давим аккуратно в том смысле, чтобы не брызгаться соком по всей квартире: если с кожи и твердых предметов сок удаляется без проблем, то одежде, например, может быть нанесен непоправимый ущерб.

Передавив все ягоды, сыпем на них сахар из расчета примерно полстакана на килограмм. Пропорции эти можно уменьшать или увеличивать, в зависимости от того, какое вино мы хотим получить. Абсолютно сухое вино, без сахара, из черноплодки получается неважнецкое – кисловатое и терпкое, поскольку в самих плодах сахара маловато. К тому же процесс брожения без наличия «сладкой смерти» идет очень медленно. Из  большого количества сахара получается сладкое вино – тоже на любителя. Из предлагаемой мною пропорции должно выйти вино десертное, самое, на мой взгляд и вкус, то, что надо.



Засыпанный сахар тщательно перемешиваем, не гнушаясь тем, чтобы запустить руку поглубже в сок. Будущее вино любит прикосновение человеческих, а в особенности, мужских ладоней.



На этом первый этап завершен. Остается посуду закрыть крышкой, поставить в относительно теплое место и примерно недельку дать смеси побродить, не забывая время от времени помешивать сок и мезгу, чтобы, не дай бог, не появилась плесень.

Через неделю  ягоды всплывут вверх и набухнут, а если погрузить в мезгу руку, появится характерная для забродившего сока пена.



Что ж, теперь нужно немного поработать обеими руками, выбирая мезгу из сока и отжимая ее, сколько есть сил. Пользоваться соковыжималками и прочими устройствами, кроме пресса, которого у вас нет, не советую. Соковыжималка будет забита после второй же горсти, а выход сока окажется незначительным. 
Отжатую мезгу складываем в отдельную посуду, поскольку мезга нам еще пригодится. Сок фильтруем через обычный дуршлаг. Проскочившая сквозь дырочки мелочь будет только стимулировать процесс дальнейшего созревания вина и, в конце концов, все равно будет оттуда удалена.



Процеженный сок выливаем в подходящую стеклянную посуду. Коль скоро за отправную точку мы взяли 5-6 кг ягод, пятилитровой банки нам хватит за глаза.



Теперь самое время заняться отжатой мезгой. Здесь, друзья мои, есть два варианта. Можно просто выбросить ее, оставшись без необогащенного вина. Или – использовать повторно. Дело в том, что вино из чистого сока черноплодки получается чрезвычайно густым, во-первых. Во-вторых, оно, как минимум, недобирает ряда полезных и вкусных вещей из ягод. Вот почему оставшейся мезге следует дать побродить еще разок, но с добавлением сахара и воды, чтобы в последующем, добавив «повторную» порцию сока в первоначальную, сделать наше вино более воздушным и более насыщенным черноплодными «ингредиентами».

Итак, на образовавшееся количество мезги сыпем примерно стакан сахара и льем не более литра воды. Воду можно добавлять любую, только не горячую. Я, например, применил комбинированный вариант, влив пол-литра питерской водопроводной воды и пол-литра московской (воды, конечно), исходя не из технологических, а … скажем так, ностальгических соображений.



Полученную массу тщательно перемешиваем, прессуем, чтобы влага поднялась над мезгой, закрываем крышкой и убираем опять же минимум на недельку для последующего брожения. Затем приступаем к сооружению гидрозатвора для банки, где у нас будет созревать вино.
Строго говоря, на первых порах, пока идет активное брожение, гидрозатвор необязателен. Достаточно в подходящей для банки крышке вырезать небольшое отверстие…



… и заткнуть его потом ваткой. Все равно давление углекислого газа будет таким, что вряд ли в банку начнет поступать воздух извне. В дальнейшем гидрозатвор (для гарантии) все же понадобится. А посему в указанное выше отверстие просто просовываем подходящий по диаметру шланг или трубку…



…заливаем парафином неплотности вокруг трубки…



… свободный конец трубки окунаем в баночку или в стакан с водой.



Банку с вином убираем в темное прохладное место для последующего полноценного брожения сока. 

ВНИМАНИЕ! Все последующие дни внимательно следим за состоянием мезги, которую мы смешали с водой, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допуская появления на поверхности плесени! Иными словами, следим за  мезгой не как пассивные наблюдатели, а помешивая ее ежедневно и утапливая всплывающие ягоды.

Дальнейшие наши действия просты. Не особо сильно отжимая мезгу, даем ей высвободится от новой порции сока.



Сок через дуршлаг или ситечко в несколько приемов переливаем в пустую посуду, как и прежде не особо заботясь о том, что сквозь сетку проскочит крупная фракция мезги (будущему вину это не повредит).



Теперь достаем банку, где у нас играла (и продолжает играть) первая порция сока, освобождаем банку от гидрозатвора и подходящей ложкой или ситечком снимаем с поверхности вина поднявшуюся пену.



Вторую порцию сока, которую мы отжали из мезги, понятное дело, вливаем в банку с первой порцией сока, банку закупориваем гидрозатвором и убираем в темное, но не самое прохладное место для продолжения процесса.





Раз в два дня нужно будет снимать пену и пленку с поверхности и фильтровать вино так, чтобы всякий раз после фильтрации уменьшался осадок. На первых порах это можно делать банальным переливанием вина в другой сосуд, не взбалтывая само вино и стараясь не сливать осадок. Для более тонкой фильтрации понадобится небольшой и нетолстый шланг, с помощью которого, не опуская его до дна, нужно будет просто сливать вино из емкости в емкость. При этом нужно будет выполнять два важных условия: вода ни при каких условиях (например, с промытой банки) в вино уже не должна попадать, а горлышко банки должно быть надежно затворено пробкой с гидрозатвором. Вино будет играть до тех пор, пока полностью не будет отфильтрован винный камень. Окончание "игры" можно будет считать началом рождения молодого вина, которое, конечно, обязательно нужно будет продегустировать.

Вино из черноплодной рябины

 Общий итог: из 5-6 кг черноплодки у нас должно получиться не менее трех литров готового вина.

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 4 раз

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР.

Давайте сделаем средство для мытья ковров сами.
Это средство будет в разы дешевле покупных, абсолютно безопасным, без бесконечного списка химии с составе
и самое главное - оно будет чистить!

Нам понадобится пустой флакон с распылителем (среднего размера), в который мы добавим:

Читать далее...
Рубрики:  Уход за домом

юбки вязаные крючком

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ.

 (150x290, 11Kb)

 (91x131, 20Kb)

 (508x699, 83Kb)

 (387x698, 68Kb)   (240x656, 30Kb)

 

 (487x699, 82Kb)

 (508x699, 83Kb)

 (506x640, 93Kb)

 (479x640, 130Kb)

 (339x342, 61Kb)

 (411x490, 52Kb)

 (455x640, 70Kb)

 (464x640, 79Kb)

 (456x699, 120Kb)

 

 (516x699, 90Kb)

 (509x699, 93Kb)

 (314x320, 19Kb)

 (274x320, 42Kb)

 (361x501, 48Kb)

 (540x698, 147Kb)

 (490x336, 48Kb)

 (400x393, 75Kb)

http://entretejida.blogspot.com/2008/09/faldas-crochet.html

 (332x512, 41Kb)

 (353x381, 69Kb)
Рубрики:  Вязание Юбок крючком

Топ и юбка.

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и юбка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание лифов крючком

Белые топ и юбка

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Олена_Мартинюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые топ и юбка. Группа Рукоделие

Белые топ и юбка http://subscribe.ru/group/rukodelie/401311/.  Группа Рукоделие http://subscribe.ru/group/rukodelie/.  womenstyle http://subscribe.ru/author/16471259  пишет : РАЗМЕР: 40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
240 г (90 гдля топа и 150 г для юбки) пряжи натурального цвета и крючок № 1,75.
Описание работы и схемы  http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/282373_Belye_top_i_yubka.html
Тема группы, автор womenstyle 26 апреля 21:43

 Журнал "Золушка",2004  

Читать далее...
Рубрики:  Вязание лифов крючком

Купальники от mamul1

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения mamul1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники со схемками и без

Первая моя серия, немного волнуюсь, не судите строго.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание лифов крючком

Вязание крючком из мотивов

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком из мотивов.

 


Золотистая двойка.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post262592206/



Кофточка мотивом.
Схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post262375907/








Двухцветный пуловер.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4929822/post221225648/








Туника. 
Схемы ЗДЕСЬ blog.kp.ru/users/1888257/post262001745/










Белый пуловер крючком Sindy.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/rimma6501/post262006500/


Пончо из мотивов. 
Описание и схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/4929822/post244915086/









Платье мотивами.
Схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/milda_janciukiene/post262318466/





Юбка мотивами
Схемы ЗДЕСЬ 

www.liveinternet.ru/users/lena-zelena/post164303153/

 

 

 










Сумочка мотивами. 
Схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/4646536/post262582096/

Рубрики:  Вязание крючком

Как избавиться от живота

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Маша_Мода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от живота

Как избавиться от живота


Многие женщины задумываются, как быстро избавиться от живота и боков. Но зная, что процесс этот довольно трудоёмкий, отказываются от всех предложенных схем. Действительно, лишние килограммы с этой области уходят довольно трудно. Но если вы мечтаете о плоском животе, займитесь собой. Уничтожить жир в области талии поможет диета и специальные упражнения. Но плоский живот – не единственный положительный момент. Благодаря диете, вы сможете улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Как в домашних условиях быстро убрать живот и бока?Читать далее...

Рубрики:  Уход за телом

"Воздушное" болеро

Четверг, 10 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Воздушное" болеро

 

Читать далее...
Рубрики:  Болеро крючком

МОНЕТКА-АМУЛЕТ.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНЕТКА-АМУЛЕТ.




КАК ОБЫЧНЫЙ ПЯТАК ПРИНЕСЕТ В ДОМ БОГАТСТВО И ЗАЩИТИТ ОТ НЕДРУГОВ.
images (224x225, 5Kb)


Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу.

                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Привлекаем Деньги

К праздничному столу курица "Галантин

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу курица "Галантин"






Прекрасное праздничное блюдо, которое в холодном виде ничуть не хуже, чем в горячем.
Рубрики:  Готовим дома

Складываем банты из ленты

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складываем банты из ленты.


Более сложный бант 
Читать далее...
Рубрики:  Украшения своими руками


Поиск сообщений в Светлана_9
Страницы: 25 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь