-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кристина_гаманец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 1595
Комментариев: 29
Написано: 1643





Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:27 + в цитатник

Я влюбилась в тебя, хоть и знаю, 
Все проходит, оставляя осадки взамен. 
Я по правилам четко играю,
Допустим в них момент перемен! 
Перед будущим вновь извиняюсь,
Не желая заранее грустить, 
Солгала, говорив, постараюсь,
Его в прошлое не превратить. 
Я лгала ему, что все иначе,
И себе вместе с ним солгала. 
Сердце с глаз укоризненно прячу,
Чтоб не сглазили сердце глаза! 
Допиваю бокал свой разбитый, 
Одурманив, вино жизнь крадет.
Что ж, пожалуй, мы с демоном квиты,
Он в отчаянье горе поймет. 
И плечо мне подставит из ада,
Чтоб могла я поплакать на нем,
На губах ошущу привкус яда, 
Подгорая под грешным огнем! 
Словно свечка горю, растворяюсь,
Таю лишь от желанья гореть,
И в руках твоих крепких нуждаюсь,
В них не страшно ничуть умереть! 
Я влюбилась в тебя! Кто осудит?
Подчинив время, разум и честь! 
И не надо гадать, что как будет, 
Так бесценно, поверь, то, что есть!



Понравилось: 21 пользователям

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dispepsia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Уинстона Черчилля

Этот человек с внешностью раблезианского героя кажется мне и вправду шагнувшим в наше время откуда-то из Ренессансных времен: он и воин (в юности с оружием в руках демонстрировал чудеса храбрости), и политик (не нуждается в пояснении), и художник (его картины под псевдонимом "Чарльз Морин" появлялись на ежегодных выставках Королевской академии искусств, выставлялись в Париже и по достаточно высоким ценам приобретались коллекционерами), и литератор (в 1953 году Уинстон Черчилль был удостоен Нобелевской премии в области литературы, присужденной "за высокое мастерство в историческом и биографическом жанрах и за выдающиеся достижения в ораторском искусстве")... Помимо всего прочего этот необыкновенный человек вошел в историю современной культуры и как признанный мастер афоризма.


Перед первым представлением «Пигмалиона» Бернард Шоу написал Черчиллю: «Вот два билета на премьеру моей новой пьесы – один для Вас, другой для Вашего друга, если, конечно, он у Вас есть». Черчилль ответил: «Сожалею, что не могу быть на премьере, но буду рад увидеть второе представление, если, конечно, оно когда-нибудь состоится».



Уинстон Леонард Спенсер Черчилль (1874 — 1965)




много афоризмов и фотографий
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мистика. Тайны Ватикана / Mystica. The Rise of the Vatican


Страна: Германия Год выпуска: 2006 Жанр: документальный Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет
Качество: SATRip Формат: AVI Продолжительность: 00:44:34 Размер: 425 мб


Описание:
Жизнь самого маленького государства в мире окутана легендами. За долгие века его властители
Рубрики:  Интересное

летний дворец Елизаветы Петровны

Среда, 14 Января 2015 г. 15:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/dispe...175184545/

Летний дворец Елизаветы Петровны






Летний дворец Елизаветы Петровны — несохранившаяся императорская резиденция в Санкт-Петербурге, построенная Б. Ф. Растрелли в 1741—1744 годах на месте, где теперь расположен Михайловский (Инженерный) замок. Снесён в 1796 году.


Летний дворец Елизаветы Петровны (построен в 1741, снесён в 1797).
М.И. Махаев 1756 г.

В 1712 году на южном берегу Мойки там, где ныне павильон Михайловского сада, для Екатерины Алексеевны построен небольшой усадебный
Рубрики:  История

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом "БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"

4248238_6 (600x450, 84Kb)

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Печенье и Пироги

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут. Нравится всем, кто бы ни попробовал!

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее!!!
загружено (3) (600x437, 81Kb)
0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог -перевертыш .. Фантастически вкусный пирог-пальчики оближите!

Его готовить совсем несложно, но вкус на все 100%! Обворожительный! Ну, очень вкусно! Замечательный, уникальный рецепт!! Все, кто готовил, в восторге! Очень советую попробовать.
Читайте далее…
Рубрики:  Печенье и Пироги

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки!

Такие лепешки с мясом готовят хозяйки в Грузии. Если вы не равнодушны к грузинской кухне, советую попробовать! Лепешки получаются просто необыкновенными и очень-очень вкусными! Тесто можно использовать любое - дрожжевое (не сладкое).

scheck160 (16x16, 0Kb)Я предлагаю вам тесто удивительное, из которого уже через 5 минут после замеса можно печь! Это тесто подойдет и для выпечки пиццы.

Расчет теста и мясной начинки дан на 1 лепешку.
5b0892de88 (700x525, 141Kb)
79bf719698 (700x525, 149Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки!..
Рубрики:  Мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" по-королевски ... с манкой - не уступает по вкусу оригиналу!

Хочу представить вам коронный торт нашей семьи по рецепту моей бабушки Регины. Это мой самый-САМЫЙ любимый торт из детства и до сих пор. Надеюсь, что вам понравится!!! Этот торт «Птичье молоко» по-королевски способен покорить сердце любого сладкоежки. Коржи в этом торте получаются очень легкими и нежными за счет яиц в основе и очень малого количества муки, сладость крема оттеняет слабая лимонная кислинка, а глазурь завершает вкусовую гамму и служит украшением!

306736 (700x525, 138Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Узнайте как готовить самый вкусный торт птичье молоко.
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из зефира

 
Торт из зефира готовится очень быстро,когда гости уже на пороге, а к чаю с угощеньем не сложилось.Пока чайник закипит и настоится заварка,торт будет готов.

4979645_DwIBfreVqSM (604x385, 154Kb)
0_a163f_e58ce166_S.png
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Мечта", по рецепту Ирины Носковой

3560462_getImage_4 (700x466, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ - ЛЕГКИЙ, КАК ПУШИНКА

Такой шифоновый бисквит абсолютно не нуждается в пропитке и торты с ним получаются легкими и необыкновенно нежными

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5 яичных белков, 3 яичных желтка, 120 грамм сахара, 30 грамм сахарной пудры, ванилин, щепотка соли, 120 мл молока, 80 мл растительного масла, четверть чайной ложки соды, 50 грамм крахмала, 130 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя

4 (506x336, 100Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделяем яйца на желтки и белки (желток не должен попадать в белки!).
Смешиваем крахмал, соду, муку, разрыхлитель.
Включим разогреваться духовку.
Дно разъемной формы застелем бумагой для выпечки.
Молоко подогреваем, чтобы было горячим.

Желтки взбиваем с сахаром и ванилином - должна получиться пышная, светлая масса.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Тонкой струйкой, размешивая постоянно, чтобы желтки у нас не свернулись, начинаем вливать горячее молоко. Опять хорошо перемешиваем.

Через сито, небольшими партиями, всыпаем в желтковую мучную. Перемешиваем. Должна получиться смесь - типа густой сметаны.

Обезжириваем лопасти миксера и миску для взбивания.
На малых оборотах взбиваем белки, добавляя щепотку соли. Скорость миксера постепенно увеличиваем.
Когда белки будут взбиты до "мягких пиков", добавим сахарную пудру, продолжаем взбивать до "устойчивых пиков".

Аккуратно, небольшими партиями, вмешиваем в тесто белки - тесто должно получиться воздушным и легким.

Выливаем тесто в форму, ставим на 45 минут выпекаться при 160 градусах.

* Проверка - сухая зубочистка.
** Такие бисквиты охлаждайте в перевернутом виде.

Вынимаем из формы остывший бисквит.
Даем бисквиту "отлежаться", чтобы бисквит не просел в готовом торте.

5 (600x450, 292Kb)

Осталось приготовить любимый крем и собрать торт!

Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_syu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно быстрый пирог

Чрезвычайно быстрый пирог



Продукты для бананового пирога:

100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана

Приготовление:

Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.

2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.

3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.

4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
ирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!

Рубрики:  Печенье и Пироги

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Елена Рябуха Меню пользователя

ЛЕПЕШКА СЫРНАЯ

НЕОБХОДИМО : 250г теста для пиццы,
1-2 ст.л. оливкового масла, 50г сыра Моцарелла, 50г Гауда, 50г пармезана,базилик. Выпекаем 20-25 минут при температуре 220-230С




Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера
1 кг муки,1 ч.л. соли, Сухие дрожжи (два пакетика по 7 грамм), 1 ч.л. сахарной пудры, 4 ч.л. оливкового масла, 650 мл теплой воды. 
Смешайте муку и соль, высыпьте горкой на чистую поверхность, в середине сделайте углубление.
Смешайте дрожжи, сахар, оливковое масло и воду, оставьте на несколько минут, затем вылейте в муку.Замесите тесто, при необходимости добавляйте муку.
Поместите тесто в миску и накройте сверху салфеткой, поставьте его в теплое место примерно на час (пока тесто не увеличится в размере вдвое).
Если вы не используете тесто сразу, его можно заморозить.
 
 
Рубрики:  Хлеб


Поиск сообщений в кристина_гаманец
Страницы: [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь