Без заголовка |
Я влюбилась в тебя, хоть и знаю,
Все проходит, оставляя осадки взамен.
Я по правилам четко играю,
Допустим в них момент перемен!
Перед будущим вновь извиняюсь,
Не желая заранее грустить,
Солгала, говорив, постараюсь,
Его в прошлое не превратить.
Я лгала ему, что все иначе,
И себе вместе с ним солгала.
Сердце с глаз укоризненно прячу,
Чтоб не сглазили сердце глаза!
Допиваю бокал свой разбитый,
Одурманив, вино жизнь крадет.
Что ж, пожалуй, мы с демоном квиты,
Он в отчаянье горе поймет.
И плечо мне подставит из ада,
Чтоб могла я поплакать на нем,
На губах ошущу привкус яда,
Подгорая под грешным огнем!
Словно свечка горю, растворяюсь,
Таю лишь от желанья гореть,
И в руках твоих крепких нуждаюсь,
В них не страшно ничуть умереть!
Я влюбилась в тебя! Кто осудит?
Подчинив время, разум и честь!
И не надо гадать, что как будет,
Так бесценно, поверь, то, что есть!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "это нужно знать":
Часть 1 - Кто живёт в кисломолочных продуктах?
Часть 2 - Здоровье -ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ОТ ИНСУЛЬТА
...
Часть 4 - У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Часть 5 - Как поставить в тексте ударение.
Часть 6 - Выводим "невыводимые" пятна.
Часть 7 - ПРАВИЛА ЭТИКЕТА
Часть 8 - ВИРУС!!!!!!
...
Часть 48 - Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Часть 49 - Вот и поговорили... с "мирным, ни в чем не повинном населением"...
Часть 50 - Аспекты Арабской Культуры
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
летний дворец Елизаветы Петровны |
Летний дворец Елизаветы Петровны
Летний дворец Елизаветы Петровны — несохранившаяся императорская резиденция в Санкт-Петербурге, построенная Б. Ф. Растрелли в 1741—1744 годах на месте, где теперь расположен Михайловский (Инженерный) замок. Снесён в 1796 году.
Летний дворец Елизаветы Петровны (построен в 1741, снесён в 1797).
М.И. Махаев 1756 г.
В 1712 году на южном берегу Мойки там, где ныне павильон Михайловского сада, для Екатерины Алексеевны построен небольшой усадебный
|
Без заголовка |
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой шифоновый бисквит абсолютно не нуждается в пропитке и торты с ним получаются легкими и необыкновенно нежными
ПОТРЕБУЕТСЯ:
5 яичных белков, 3 яичных желтка, 120 грамм сахара, 30 грамм сахарной пудры, ванилин, щепотка соли, 120 мл молока, 80 мл растительного масла, четверть чайной ложки соды, 50 грамм крахмала, 130 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделяем яйца на желтки и белки (желток не должен попадать в белки!).
Смешиваем крахмал, соду, муку, разрыхлитель.
Включим разогреваться духовку.
Дно разъемной формы застелем бумагой для выпечки.
Молоко подогреваем, чтобы было горячим.
Желтки взбиваем с сахаром и ванилином - должна получиться пышная, светлая масса.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Тонкой струйкой, размешивая постоянно, чтобы желтки у нас не свернулись, начинаем вливать горячее молоко. Опять хорошо перемешиваем.
Через сито, небольшими партиями, всыпаем в желтковую мучную. Перемешиваем. Должна получиться смесь - типа густой сметаны.
Обезжириваем лопасти миксера и миску для взбивания.
На малых оборотах взбиваем белки, добавляя щепотку соли. Скорость миксера постепенно увеличиваем.
Когда белки будут взбиты до "мягких пиков", добавим сахарную пудру, продолжаем взбивать до "устойчивых пиков".
Аккуратно, небольшими партиями, вмешиваем в тесто белки - тесто должно получиться воздушным и легким.
Выливаем тесто в форму, ставим на 45 минут выпекаться при 160 градусах.
* Проверка - сухая зубочистка.
** Такие бисквиты охлаждайте в перевернутом виде.
Вынимаем из формы остывший бисквит.
Даем бисквиту "отлежаться", чтобы бисквит не просел в готовом торте.
Осталось приготовить любимый крем и собрать торт!
|
Без заголовка |
Чрезвычайно быстрый пирог
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Приготовление:
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
ирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
|
Без заголовка |
НЕОБХОДИМО : 250г теста для пиццы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 50г сыра Моцарелла, 50г Гауда, 50г пармезана,базилик. Выпекаем 20-25 минут при температуре 220-230С |
|