Рецепт![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-2-300x225.jpg) | Печень промоем, нарежем на небольшие кусочки и измельчим блендером. Добавим пол чайной ложки соли; |
![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-3-300x225.jpg) | Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на мелкой терке, добавим 1 чайную ложку сахара и соли и обжарим все на растительном масле. Под конец жарки добавим измельченные помидоры; |
![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-4-300x225.jpg) | Разогреем на сковороде растительное масло и большой столовой ложкой наложим печеночную массу на сковородку. Массу нужно распределить в виде оладьей шириной 0,5-1 см.; |
![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-5-300x225.jpg) | На каждый "оладушек" кладем ломтик сыра; |
![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-6-300x225.jpg) | Далее толстым слоем кладем зажарку из моркови, приготовленную ранее; |
![Котлетки из печени](http://apelcinchik.ru/wp-content/uploads/2013/04/Котлетки-из-печени-под-сочной-начинкой-7-300x225.jpg) | Поливаем небольшим количеством майонеза и снова ломтик сыра. Жарим под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита! |
|