Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:14
+ в цитатник
1. Растопить масло, добавить в него творог, сметану, соль, соду. Перемешать.
2. Добавить муку и замесить тесто
3. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут (но если спешите можно этот этап пропустить)
4. Нагреть духовку до 180-200 градусов
5. Пока греется духовка, раскатать тесто, и с помощью самой большой тарелки вырезать из теста круг
6. Поделить круг на 8 секторов
7. На широкий край положить вареную сгущенку и свернуть рогалики (можно варенье, творог, орешки)
8. Выложить на противень и отправить в духовку примерно на 20 минут
9. Можно посыпать готовые рогалики сахарной пудрой
10. Кушать с липовым чаем или какао всей семьей.
1.
Метки:
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-