Цитата сообщения shapo4ka90
Картофель по-венгерски
Продукты понадобятся такие:
Готовим на три четыре порции.
-четыре крупных картофелины
-три яйца
-колбаса (которая колясками)
-одна луковица
-сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
-сыр
Хочу с вами поделится полезной ссылкой
http://consulter.org/executive_booster/ . Перейдя по которой вы узнаете все про Коучинг «Усилитель мощности руководителя». Коучинг в Москве. Все подробности по ссылке. Заходите вам точно понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.