-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -ОлЮша-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей: 375
Комментариев: 29
Написано: 666


Картофель по-венгерски

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картофель по-венгерски

Ezw38vLqOhY (604x531, 234Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
Готовим на три четыре порции.
-четыре крупных картофелины
-три яйца
-колбаса (которая колясками)
-одна луковица
-сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
-сыр
 
 Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://consulter.org/executive_booster/ . Перейдя по которой вы узнаете все про Коучинг «Усилитель мощности руководителя». Коучинг в Москве. Все подробности по ссылке. Заходите вам точно понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
 Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.

Серия сообщений "Вкусняшка!!!":
Часть 1 - Наполеон» закусочный
Часть 2 - Шоколадный фондан
...
Часть 7 - Котлеты с курицы со шпинатной подливой
Часть 8 - "шустрый" пирог с мясом и картофелем
Часть 9 - Картофель по-венгерски
Часть 10 - Простое и вкусное песочное тесто для курника – лучшие рецепты

Рубрики:  Вкусняшка!!!/Картофель по-венгерски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку