-Метки

аудиокниги африканский цветок бабушкин квадрат безотрывное вязание бижутерия бисер веера видео видео мк вышивка вяжем детям вязание вязание видео мк вязание детское вязание детям вязание для женщин вязание для женщин (летнее) вязание для женщин(летнее) вязание крючком вязание крючком мотивы вязание крючком мотивы вязание мк вязание мк вязание мк видео вязание мотивов крючком вязание на вилке вязание сверху вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами узоры вязание филейное вязание/советы по вязанию полезности вязаные хитрости декупаж джемпер для ножек жакет жакеты жаккард крючком жаккард спицами игрушки ирландия история история россии кардиган кино компьютер компьютер для начинающих кофточка красивые мелочи для дома красота и здоровье круглые кокетки крючком куртка ленточное кружево магия малышам мк музыка новый год носки и тапки обувь одежда для кукол одежда для кукол вязание платье платья полезные советы праздник пуловер путешествия религия салфетки сарафан советы стихи сумки топ туника узоры крючком учимся вязать уют в доме филейное вязание фриформ цветочки цветы шапки шитье это интересно юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в комиму

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3869


Куриный шашлык с картошкой в духовке

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Куриный шашлык с картошкой в духовке


jQ7Aw24BbW0 (453x604, 187Kb)

Хотите вернуться в лето и попробовать шашлык прямо у себя дома?Пожалуйста!
 

Ингредиенты:


Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.

Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!


lTTXlR8jFrY (560x453, 189Kb)

jBDWrZxoTB8 (560x453, 171Kb)

ПОВАРЁНОК.РУ

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Как украсить стол к празднику
Часть 2 - мультиварка
...
Часть 4 - Вкусные рецепты
Часть 5 - Омлет как в детском саду кулинарный рецепт. Пошаговая, подробная инструкция.
Часть 6 - Куриный шашлык с картошкой в духовке
Часть 7 - Как подать селедку.
Часть 8 - Как варить кофе в турке: советы и секреты
...
Часть 14 - Плюшки, булочки, баранки
Часть 15 - КУЛИЧ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ «КНИГИ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ» 1952 Г
Часть 16 - ТАК ГОТОВИТЬ ЯЙЦА ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ. ВОТ ЭТО ДА!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку