ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИХ БЛИНЧИКОВ
|
|
Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:15
+ в цитатник
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100659/3edca/DF7yTylO5zo.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100659/3edf4/hxPlvI_R7V4.jpg)
- ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 20 г
- соль, специи – по вкусу
Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку.
Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-