-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юличка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1368
Комментариев: 181
Написано: 1784


ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИХ БЛИНЧИКОВ

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:15 + в цитатник

 
- ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 20 г
- соль, специи – по вкусу
 
Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку.
Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 29 Марта 2017 г. 10:01 (ссылка)
Рецепты, которые можно приготовить из фарш
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку