Салат из лосося с морковью и авокадо |
Состав:
Лосось консервированный — 200 г
Морковь — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Салат зеленый — 1 пучок
Масло оливковое — 25 мл
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Разберите филе консервированного лосося на кусочки. Натрите на крупной терке морковь. Очистите авокадо от шкурки, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Промыть листья салата и обсушите. Соедините все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |