"Лодочки" с крабовой начинкой
|
|
Суббота, 19 Января 2013 г. 14:00
+ в цитатник
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 0,5-1 стак.
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососевая - 2 ст. ложки
зелень
Способ приготовления рецепта
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма "лодочек" лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте "лодочки" при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте "лодочки" еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.
Заполните "лодочки" крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-