LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(119)
(41)
(24)
(22)
(19)
(7)
(4)
(4)
(111)
(36)
(22)
(18)
, ,
(17)
,
(8)
(7)
,
(3)
(86)
, ,
(27)
,
(27)
(16)
(12)
,
(4)
(46)
(25)
(23)
(19)
(18)
(8)
(2)
(1)
Handmade
(0)
(9)
(153)
(101)
(6)
(41)
(8)
.
(56)
(561)
(119)
(28)
(13)
(11)
(10)
(4)
(1)
(131)
(110)
(138)
(23)
(12)
(18)
(12)
(24)
-
(1)
: 96
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.06.2012
: 1368
: 181
: 1784
:
, 05 2012 . 12:15
+
. , , , — , , .
, , . , , .
. . . , . , . , , , . , .
. . , . . . , , , , . , , . , , . , , — . , .
"
":
1 -
2 -
3 -
...
16 -
17 -
18 -
!
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4990104/post226746174/">Начинаем сушить зелень</a><br/> Начинаем сушить зелень Не забудьте начать сушить зелень на зиму. Петрушку, укроп, базилик, кориандр — все это зимой напомнит вам своим ароматом лето, дачу, лучшее время года. Все пряные травы, как и лекарственные растения, надо сушить в тени. Нарезать, разложить на чистой бумаге, время от времени ворошить. Однако все эти правила не годятся для укропа. Зелень укропа сушат на солнце. Или в духовке. Чем быстрее она высохнет, тем больше душистых веществ в себе сохранит. Кстати, съедобны и семена укропа. Для придания острого укропного аромата супу, пирогам, вторым блюдам семена г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4990104/post226746174/">Читать далее...</a>
afina-autumn
, 05 2012 . 15:05 (
)
! . , ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA