вязаный шоколадный мишка Пухлик вязаный шоколадный мишка Пухлик автор описания ...
Без заголовка - (0)Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ ...
Без заголовка - (0)Pretty toys №14 2007/2008 25 выкроек уточек, курочек, петухов, индюк
Без заголовка - (0)домовенок Кузя домовенок Кузя автор мастер класса Алеся Пустовая далее ...
Без заголовка - (0)текстильные куклы от Ирины Хочиной текстильные куклы от Ирины Хочиной ...
Хрустящие огурчики в томатной заливке |
Состав: 2,5 кг. спелых помидор, 6 шт. сладкого перца, 2 ч. ложки без горки красного острого перца, 5 кг. огурцов (лучше мелких), 6 луковиц, 1 стакан уксуса 9%го, 1 стакан сахара(я брала меньше), 1,5 стакана растительного масла, 2 стол. ложки соли, 3 головки чеснока (я брала меньше).
Помидоры и перец измельчить в блендере или мясорубке, добавить красный острый перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками (поэтому и мелкие) огурцы, лук кольцами(я делала четвертькольцами), уксус, сахар, соль, масло. Варить три минуты после закипания. Добавить мелко порезанный чеснок и варить еще три минуты. Главное не переварить, иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Огурчики очень вкусные, хрустящие.
Рубрики: | ~Готовим дома~/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |