вязаный шоколадный мишка Пухлик вязаный шоколадный мишка Пухлик автор описания ...
Без заголовка - (0)Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ ...
Без заголовка - (0)Pretty toys №14 2007/2008 25 выкроек уточек, курочек, петухов, индюк
Без заголовка - (0)домовенок Кузя домовенок Кузя автор мастер класса Алеся Пустовая далее ...
Без заголовка - (0)текстильные куклы от Ирины Хочиной текстильные куклы от Ирины Хочиной ...
Хочется чевой-то, сам не знаю чево...
Ёжик в тумане |
Метки: ежик |
Пушистая Тигруля |
Описание тут http://holomi.pp.ua/?p=48#more-48
Метки: крючком игрушка |
Вязаный йорк |
|
Медвежонок от Duschechca |
Метки: мишка |
Борщ. Заготовка на зиму. |
1.5 капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг свеклы
1 кг помидор
500 г перца сладкого
2 головки чеснока
100 г зелени укропа и петрушки
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
лаврушка
1 ч.л. молотого черного переца
250 г растительного масла
1 ст.л эссенции 70 %
Помидоры и перец измельчить в блендере(мясорубке), смешать с маслом, сахаром и солью. Перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить тертую морковь и свеклу, крошенный лук и нашинкованную капусту.Варить 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить чеснок тертый, зелень измельченную, лавр, перец молотый. За 5 минут до окончания - эссенцию. Наложить в банки. Закатать .Выход 12 пол-литровых банок.
|
Кроссовки-пинетки. МК |
Метки: пинетки крючок кеды кроссовки |
Мастер-класс МК "Лебедь-канзаши" (автор Анютка) |
Мастер-класс МК "Лебедь-канзаши" (автор Анютка)
http://www.magic-dom.ru/index/master_klass_mk_quot...nzashi_quot_avtor_anjutka/0-59
Мастер-класс МК "Павлин" (автор Анютка)
http://www.magic-dom.ru/index/master_klass_mk_quot_pavlin_quot_avtor_anjutka/0-53
Метки: канзаши лебедь |
Резинки-канзаши |
В последнее время одним из популярных видов рукоделия стало изготовление цветов из лент - канзаши. При помощи лент, клея и свечи можно сотворить чудо собственными руками. Канзаши можно прикрепить на резинку, на заколку, шпильку, невидимку... Ваша фантазия поможет создать неповторимое украшение, а я помогу ознакомиться с техникой изготовления канзаши.
http://www.detskydoctor.ru/com/groups/viewit/121/
Метки: канзаши цветы из ткани |
Хрустящие огурчики в томатной заливке |
Состав: 2,5 кг. спелых помидор, 6 шт. сладкого перца, 2 ч. ложки без горки красного острого перца, 5 кг. огурцов (лучше мелких), 6 луковиц, 1 стакан уксуса 9%го, 1 стакан сахара(я брала меньше), 1,5 стакана растительного масла, 2 стол. ложки соли, 3 головки чеснока (я брала меньше).
Помидоры и перец измельчить в блендере или мясорубке, добавить красный острый перец и проварить 20 минут на среднем огне. Затем добавить порезанные кружками (поэтому и мелкие) огурцы, лук кольцами(я делала четвертькольцами), уксус, сахар, соль, масло. Варить три минуты после закипания. Добавить мелко порезанный чеснок и варить еще три минуты. Главное не переварить, иначе огурцы не будут хрустеть. Горячий салат разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Огурчики очень вкусные, хрустящие.
Метки: огурцы |