ПЕРЧИК И ЧЕСНОК СВОИМИ РУКАМИ. УКРАШАЕМ КУХНЮ |
Перчик и чеснок своими руками. Украшаем кухню
Для создания основы из лыка сплести косу.
Оформить косу в венок. Основа готова.
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
Положить ватный шарик в центр квадратика.
Обернуть достаточно плотно.
Расправить складки.
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
Готов чеснок с 6 зубчиками.
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
8 и 6 зубчиков.
Основание головки чеснока делаем из гречки.
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
Добавляем перчики.
Серия сообщений "Оч.умелые ручки":
Часть 1 - Плетение из газет. ЯБЛОКО. Мастер-класс
Часть 2 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. КОРЗИНКА КЛУБНИКА. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 9 - КРАСИВЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУМАГИ
Часть 10 - РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВАРИТЬ
Часть 11 - ПЕРЧИК И ЧЕСНОК СВОИМИ РУКАМИ. УКРАШАЕМ КУХНЮ
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - ХОЛОДИЛЬНИК С ДЕКОРОМ
Часть 14 - КОФЕЙНАЯ СВЕЧА
Часть 15 - ДЕЛАЕМ САМИ ДЫМКОВСКУЮ ИГРУШКУ.
Часть 16 - ШИКАРНЫЙ ПОЛ ЗА КОПЕЙКИ. СДЕЛАЙ И СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ — СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАСС)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |