Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:10
+ в цитатник
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5 ст.л.
Мука - 7 ст.л.
Соль, перец черный молотый, зелень укропа - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Инструкция:
Капусту мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить. В полученную массу добавить яйца, сметану, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовый фарш столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, в форме оладий. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладьи к столу со сметаной.
1.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-