-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Торты и пирожные / Финский черничный пирог

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Ингредиенты

Масло сливочное 150 грамм Пудра сахарная 200 грамм Яйцо куриное 2 штуки Мука пшеничная 200 грамм Пекарский порошок 1 чайная ложка Черника 400 грамм Сметана 250 грамм Эссенция ванильная 1 чайная ложка

Инструкция 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово. 3. Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать. 4. Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке. Подавать с мороженным, взбитыми сливками — по собственному желанию.

1.
big_image (300x225, 25Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку