-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Котлеты по-степановски

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:35 + в цитатник
говяжий фарш — 300-400 г (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе..... но, как говорится, я его слепила из того что было;) )
луковица — 1/2 шт
Шпинат — 2 листа
яйцо — 1 шт
твердый Сыр — 100 г
соль, перец
панировка Делай раз: поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см, Делай два: Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.Делай три: фарш хорошо перемешать до однородной массы. Делай четыре: Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке. Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.Подавать горячими.

Приятного аппетита!

1.
51 (400x300, 94Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 22 Февраля 2018 г. 11:25 (ссылка)
Вам на заметку - чахохбили рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку