Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:35
+ в цитатник
говяжий фарш — 300-400 г (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе..... но, как говорится, я его слепила из того что было;) )
луковица — 1/2 шт
Шпинат — 2 листа
яйцо — 1 шт
твердый Сыр — 100 г
соль, перец
панировка Делай раз: поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см, Делай два: Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.Делай три: фарш хорошо перемешать до однородной массы. Делай четыре: Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке. Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.Подавать горячими.
Приятного аппетита!
1.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-