Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:50
+ в цитатник
Набор продуктов: свинина, чеснок, розмарин, ореган (душица), аджика, соль.
Способ приготовления.
Для рулета используют грудинку и пашину. Мясо снимают с костей одним куском, промывают под проточной струёй воды, укладывают на доску, посыпают с обеих сторон специями и солят, затем сворачивают рулетом и обвязывают пеньковой бечёвкой, затем обжаривают в духовке на противне со всех сторон при температуре 260 градусов до готовности, переворачивая каждые 15 мин. Подают как в холодном, так и в горячем виде. Гарнир: свежие, маринованные, солёные овощи, жареные овощи, рассыпчатые каши. Подают с горчицей, хреном, томатным и соевым соусами.
1.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-