Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 08:40
+ в цитатник
Ингредиенты Распечатать рецепт
Сахар 125 грамм
Вода 500 миллилитров
Свинина 750 грамм
Лук репчатый 3 головки
Соль 1 столовая ложка
Автор
Иван Гуглов
Рецепт рекомендуют
Инструкция
1. Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
2. Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
3. Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-